Тамасина писал(а):Да, что же за жор напал, товарищи. Съела кекс, который на завтра приготовила. Хоть кляп в рот(((
Как нужно дразнить обжору)
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал башню, Скушал дом И кузницу с кузнецом. А потом и говорит: "У меня живот болит!
Тамасина писал(а):Да, что же за жор напал, товарищи. Съела кекс, который на завтра приготовила. Хоть кляп в рот(((
Как нужно дразнить обжору)
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал башню, Скушал дом И кузницу с кузнецом. А потом и говорит: "У меня живот болит!
есть главное разрешенное!!!
Точно!!!! Но все вроде в рамках. Рыбы только соленой много((((( ждем привес с утра. Водичка задержится
когда до фоток созреешь? Обжора! я вот созрела.... фоткала фоткала седня себя в ракурсах....всех...а потом случайно грохнула все фото... и поняда что это ЗНАААК!!! не время телеса показывать.....
Ой деваньки, а я в последние несколько лет почти не фотаюсь совсем. Прям может фотографий десять за три года с моим участием найти можно. Хотя муж у меня фотограф ярый. А в последний месяц и в зеркало на себя смотреть не могу - вот до чего дошла