1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27
22 май 2013, 08:47
22 май 2013, 10:42
Лилёк писал(а):Вот и наступило утро после 300 мл йогурта вечернего. Вот так и хочется сказать- пути похудения неисповедимы. -600 за день. Я 10 раз на весы встала, даже батарейки поменяла, глазам не верила. Так что сегодня БО завтра ЧЧБ (четверговый чистый белок)и на консолидацию уже точно! Теория изучена, даже купила впервые вазелиновое масло в аптеке, сделаю дю-майонез от Яромира, правда я тут лизнула с ложки обычный майонез, семье салат делала, мне показалась такая гадость)) отвыкла за 5 месяцев! Осталось кофемолку дойти купить, муку из пшеничных отрубей готовую так и не нашла, надо молоть самой.
22 май 2013, 10:53
rina48 писал(а):Лилёк писал(а):Вот и наступило утро после 300 мл йогурта вечернего. Вот так и хочется сказать- пути похудения неисповедимы. -600 за день. Я 10 раз на весы встала, даже батарейки поменяла, глазам не верила. Так что сегодня БО завтра ЧЧБ (четверговый чистый белок)и на консолидацию уже точно! Теория изучена, даже купила впервые вазелиновое масло в аптеке, сделаю дю-майонез от Яромира, правда я тут лизнула с ложки обычный майонез, семье салат делала, мне показалась такая гадость)) отвыкла за 5 месяцев! Осталось кофемолку дойти купить, муку из пшеничных отрубей готовую так и не нашла, надо молоть самой.
От всей души поздравляю, в дальнейшем успехе не сомневаюсь.
Рыбу защищаю все равно. Переесть рыбы, мы теперь это знаем, ну ооочень трудно. Значит знакомый ест углеводов неограниченно. У моей знакомой муж и сын были вегетарианцами. Она так и говорила, что они все время едят. Организм пытается таким образом добрать недостающее. ИМХО.
22 май 2013, 11:03
Nатали писал(а):Лиля, я к тебе с ответным визитом!![]()
Удачи тебе на Консолидации! Если будут вопросы, обращайся!
22 май 2013, 11:07
22 май 2013, 11:18
Лилёк писал(а): какие общие расчёты длительности стабилизации
22 май 2013, 11:55
Nатали писал(а):Лилёк писал(а): какие общие расчёты длительности стабилизации
22 май 2013, 12:32
Лилёк писал(а): всю жизнь на обезжиренном молоке и без сахара ?
22 май 2013, 14:18
Nатали писал(а):Лилёк писал(а): всю жизнь на обезжиренном молоке и без сахара ?
![]()
![]()
![]()
Ну молоко можно и нормальной жирности, а вот сахар лучше исключить! Лично я перешла на стевию с iHerb, чудная вещь!
22 май 2013, 18:26
Лилёк писал(а):Nатали писал(а):Лилёк писал(а): всю жизнь на обезжиренном молоке и без сахара ?
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27