закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27

Re: Дневник похудения в 45 баба ягодка опять!

22 май 2013, 08:47

Лиля, я к тебе с ответным визитом! :friends:
Удачи тебе на Консолидации! Если будут вопросы, обращайся! :Implication:

22 май 2013, 10:42

Лилёк писал(а):Вот и наступило утро после 300 мл йогурта вечернего. Вот так и хочется сказать- пути похудения неисповедимы. -600 за день. Я 10 раз на весы встала, даже батарейки поменяла, глазам не верила. Так что сегодня БО завтра ЧЧБ (четверговый чистый белок) :smile3: и на консолидацию уже точно! Теория изучена, даже купила впервые вазелиновое масло в аптеке, сделаю дю-майонез от Яромира, правда я тут лизнула с ложки обычный майонез, семье салат делала, мне показалась такая гадость)) отвыкла за 5 месяцев! Осталось кофемолку дойти купить, муку из пшеничных отрубей готовую так и не нашла, надо молоть самой.

От всей души поздравляю, в дальнейшем успехе не сомневаюсь.
Рыбу защищаю все равно. Переесть рыбы, мы теперь это знаем, ну ооочень трудно. Значит знакомый ест углеводов неограниченно. У моей знакомой муж и сын были вегетарианцами. Она так и говорила, что они все время едят. Организм пытается таким образом добрать недостающее. ИМХО.

22 май 2013, 10:53

,
rina48 писал(а):
Лилёк писал(а):Вот и наступило утро после 300 мл йогурта вечернего. Вот так и хочется сказать- пути похудения неисповедимы. -600 за день. Я 10 раз на весы встала, даже батарейки поменяла, глазам не верила. Так что сегодня БО завтра ЧЧБ (четверговый чистый белок) :smile3: и на консолидацию уже точно! Теория изучена, даже купила впервые вазелиновое масло в аптеке, сделаю дю-майонез от Яромира, правда я тут лизнула с ложки обычный майонез, семье салат делала, мне показалась такая гадость)) отвыкла за 5 месяцев! Осталось кофемолку дойти купить, муку из пшеничных отрубей готовую так и не нашла, надо молоть самой.

От всей души поздравляю, в дальнейшем успехе не сомневаюсь.
Рыбу защищаю все равно. Переесть рыбы, мы теперь это знаем, ну ооочень трудно. Значит знакомый ест углеводов неограниченно. У моей знакомой муж и сын были вегетарианцами. Она так и говорила, что они все время едят. Организм пытается таким образом добрать недостающее. ИМХО.

Да,я тоже против всех этих причудов с вегетарианством, хотя 5 лет с мужем не ели мясо (был и такой период в жизни)), но ели рыбу, были худыми, оба. Но человек с самого начала был охотником и лишь потом землепашцем...так что считаю мясо есть надо

22 май 2013, 11:03

е
Nатали писал(а):Лиля, я к тебе с ответным визитом! :friends:
Удачи тебе на Консолидации! Если будут вопросы, обращайся! :Implication:

Обязательно обращусь, вопросы будут, куда без них! Вот и сейчас уже задумалась, когда считала этапы у Дюкана, казалось до Стабилизации так далеко, даже не посмотрела сколько она должна длиться, сейчас надо или вновь анкету на сайте заполнять по старым параметрам или может кто подскажет есть ли какие общие расчёты длительности стабилизации как например консолидация считается ( 10 дней на 1 кг)?

22 май 2013, 11:07

Майонез сделала, неплохо, свёкла сварена, пойти селёдки чтоли купить, шубу сделать, а то наговорились тут про рыбу)) у меня знакомая в шубу вместо картошки огурцы кладёт или свежие или солёные, очень интересно получается! Из остатков яйца взбила безешки, сидят в духовке- сохнут...делала впервые, не знаю что получится...

22 май 2013, 11:18

Лилёк писал(а): какие общие расчёты длительности стабилизации

Лиля, Стабилизация - это ПОЖИЗНЕННЫЙ этап! :girl_crazy:

22 май 2013, 11:55

Nатали писал(а):
Лилёк писал(а): какие общие расчёты длительности стабилизации

Лиля, Стабилизация - это ПОЖИЗНЕННЫЙ этап! :girl_crazy:[/quote
всю жизнь на обезжиренном молоке и без сахара ?

22 май 2013, 12:32

Лилёк писал(а): всю жизнь на обезжиренном молоке и без сахара ?

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну молоко можно и нормальной жирности, а вот сахар лучше исключить! Лично я перешла на стевию с iHerb, чудная вещь! :ok:

22 май 2013, 14:18

Nатали писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну молоко можно и нормальной жирности, а вот сахар лучше исключить! Лично я перешла на стевию с iHerb, чудная вещь! :ok:

меня уже с них тошнит и с сахзама и со стевии, вкус всё равно с горечью, я и раньше чай кофе без сахара пила, а тут как прорвало, кладу сах зам в чай и всё, мёд то надеюсь потом можно? Я лучше чайную ложку мёда съела бы или дольку шоколада горького, чем все эти дю-сладости горькие. Счас безе попробывала из чистого белка с сахзамом-редкая гадость,фу, больше даже делать не буду, во рту как пыль придорожная рассыпались и всё и курицей пахнет, от курицы и яиц можно так и закудахтать через годик -два :girl_cray2: Бедные диабетики...как я их сейчас понимаю, нет лучше ограничить себя в сладком сейчас, чем потом вот так мучаться если что

22 май 2013, 18:26

Лилёк писал(а):
Nатали писал(а):

:laugh3: :laugh3: :lau
Лиля,приветики! Так у вас вес хороший, питаетесь вы правильно. Надо почитать, что там Дю пишет про последний этап. Он, кажется, говорит, что цель диеты вернуться к нормальному сбалансированному питанию и только один день в неделю оставить ЧБ для контроля веса. А нормальное сбалансированное питание допускает и сладости, особенно натуральные, типа меда. Речь идет об излишествах. Но это мы научились контролировать :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27