закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: Чёрным по белому

25 дек 2014, 18:27

It's Chrismas :smile3:
Счастливого Рождества, Мария!

25 дек 2014, 19:34

Спасибо большое. Я Рождество дважды отмечаю. Еще и 7 буду праздновать. Но уже не так обширно. :mosking:

БО
Кофе
Вода
ДЮ вафли с лососем копченым
Творог с ароматом лимона и сахзамом
Обед
Вафли ДЮ
Ужин
Рождественский гусь и красная капуста тушеная
Бокал вина :blush2:
The Butt bible Lower body 1/2
5 тибетцев(3)
Возможно 20 мин на беговой дорожке или прогулка посмотрю, как погода

26 дек 2014, 22:41

Всем привет. :party:
Жизнь продолжается, несмотря и вопреки праздникам. Сегодня была мощнейшая прогулка. По горной местности. Это удовольствие не для слабых, скажу я вам. Красота природы завораживает, ощущаешь себя маленькой соринкой на поверхности планеты. Ну а уж в масштабах вселенной и подавно. :mosking: итого 45 минут ходьбы.
ЧБ
Кофе
Вода
ДЮ вафли
Творог с ароматом лимона, сахзамом
Обед
Индейка
Ужин
Творог
The Butt bible 1/1 Upper Body
Вода ок.1 литра, зеленый чай

27 дек 2014, 00:20

Мои цели на 2015 год.
Красивая задница-это неотъемлемое право каждого человека.Pauline Nordin.Звучит немного пошло,но это только вначале. :taunt: Потом поразмыслив,понимаешь,что девушка права. Пусть данное утверждение покажется кому-то :beee: ,мне оно помогло сформулировать одну из целей на 2015 год.Я воспользуюсь своим правом на красивую задницу. :mosking: Буду скульптурировать своё тело и мозг.Повторюсь,это нелепо быть в 38 европейском размере и успокоиться на этом.Да я сбросила лишнее,но желе никуда не делось.Я поняла в чем ошибка.Мышцы-вот ответ на вопрос.Общие принципы:дисциплина,последовательность,регулярность.Питание остаётся,естественно по Дюкану.Склоняюсь к лайтверсии.Пока изучаю все нюансы.
Последний раз редактировалось Blacky 27 дек 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2014, 00:39

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 дек 2014, 16:33

Ира, :drinks: :thank_you:

Завтрак
кофе,стакан воды
дю вафли
глазированные сырки
Обед

Ужин
Рыба
ДЮ хлеб

Спорт
ходьба на беговой дорожке 35 мин
Valeri Turpin природный бюстгальтер 15 мин
Последний раз редактировалось Blacky 27 дек 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2014, 16:36

Рассказ-Шютка или Take it easy

Что нельзя есть :umnik:

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже.

Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин.

Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.

Яйца – жир и холестерин.

Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя.

В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Blacky 27 дек 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2014, 17:00

Вторая цель на 2015 не менее актуальная- это ухоженная кожа тела.Лицо ещё более менее.Здесь я слежу и ухаживаю,но тело из 100% я уделяю ему только 30% должного внимания.
Чего врать у себя в дневнике.Скажу прямо.Лень.Можно найти 1000 оправданий,но правда одна.Лень.Бороться с ленью бессмысленно и вообще любая борьба это не конструктивно.Вспомним великого писателя:На человека и животное можно воздействовать только внушением.
Что я хочу привнести в основной уход:
1)растирание натуральной щёткой. Это совсем несложно.Не воняет и не требует никаких усилий.2 раза в день.Применяем три принципа успеха:дисциплина,регулярность и постоянство.
2) обёртывание 2 раза в неделю ,но главное условие без запаха и что бы не пачкало сильно и не текло.
3) скраб кофейный буду проводить эксперимент.Если через месяц не увижу результата (естественно минимального),то заменю его на солевой с маслом оливковым.

27 дек 2014, 17:33

Добрый день!
Маша, я вспомнила, где я эту чушь про то, что нельзя есть уже читала тут
Это ты так шутишь? В огурцах же нитраты :blum3:, а вот по пододу ухода за телом ты абсолютно права, мне тоже надо начинать :dance2:

27 дек 2014, 18:38

Ира, :ok:
шутка,конечно.Я тоже это у Сони нашла.Ну до чего себя можно довести,если заморачиваться.Я уже этот этап прошла,был период строжайшего био и чисто экологического и т.д. Потом отпустило,слава Богу. :taunt:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25