закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 187

Re: Надежда умирает последней

21 май 2013, 05:24

Девочки, спасибо за соучастие :Rose: . Зуб болит, пью кетанов, дала подруга, я даже не знала, что есть такое лекарство, не кетонал, а кетанов - это именно от зубной боли. Благодаря этому лекарству спокойно проспала ночь.
Последний раз редактировалось вербочка 21 май 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 05:26

Сегодня у меня очень большой привесик + 1,3 кг. Связываю его с водой, потому что вчера очень мало ела из-за боли.

21 май 2013, 09:48

Доброе утречко.Не переживай как привесило так и отвесит :wink3: .Скорей всего водичка.У нас организм как партизан как что так он в окопы и запасается :yes4: .Плохо себя чувствовала,пьёшь лекарство, сама сказала мало кушала вот он и запас сделал :smile3: .

21 май 2013, 12:33

Света,не переживай! Привесы на этой диете тоже случаются, это нормально. :ok: Это от многого зависит, и от задержки жидкости и от запоров, например :blush2: Ничего страшного, зато потом,значит, будет хороший отвес, обязательно!Вот увидишь!

21 май 2013, 13:47

Светачка привет!! Очень рада что ты зашла ко мне в дневничёк, мне твоя поддержка оочень нужна была :blush2: Прочитала и на душе стало легче, что есть такие девочки которые думают так же как и я. Спасибо тебе ещё раз :friends: А вот твой привесик, это же не жирок наш...а водичка удержалась. Меня сегодня то же весы не очень порадовали, это всё от нашего внутреннего мира не спокойного, а у тебя ещё и боль эта вся наверное силы забрала. Выздоравливай быстрее :friends:

21 май 2013, 16:25

Танечка, да не за что меня благодарить. Я просто написала то, что думаю. И считаю, что моя точка зрения имеет право на существование. Буду заглядывать к тебе в гости. :drinks:

21 май 2013, 20:20

Не грусти, тезка! Обезболивающие жидкость задерживают! Через денек все сольется! :girl_smile:

21 май 2013, 20:30

Без паники! Все отвеситься, как и привесилось! Правильно умные люди говорят, это нежир, а вода, а она всегда дырочку найдет!!! :victory:

21 май 2013, 21:24

Светик,как ты? Выздоравливай!На привес не обращай внимания.Это тебе для настроения.Изображение

21 май 2013, 22:47

вербочка писал(а):Виквик74

Пишу как построить график. Кстати, мы до сих пор не познакомились. Твоё имя Виктория?
Для того, чтобы построить график надо нажать на мой график и тогда перейдёшь на нужный сайт. Там зарегистрируешься - это обязательно. Потом выбираешь параметры, которые хочешь контролировать (я выбрала только вес, потому что муторно каждый раз объёмы измерять) и вводишь свои, и заполняешь графу "Добавить измерение". Потом следуешь указаниям и в итоге снова копируешь ВВ-код и вставляешь его через центр пользователя в свою подпись. Для того, что внести новое измерение, надо нажать на свой график и заполнить графу "Добавить измерение" и снова скопировать ВВ-код и снова вставить его в свою подпись, заменив предыдущий. Может можно как-то по другому, но я делаю так. График можешь построить с той даты, с которой ты начала худеть. Дата выбирается, нажав на крошечные квадратики рядом с функцией "Добавить измерение".

привет, Свет, что-то не получилось у меня составить график :girl_impossible:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 187