1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 171
09 июн 2013, 02:50
09 июн 2013, 08:31
симсим писал(а):Привет! А я думаю что нужно менять на два /два. Очень удобно. А то сейчас у тебя жесткач.
09 июн 2013, 08:40
09 июн 2013, 08:46
geny писал(а):э-L-ечка писал(а):geny писал(а):Я периодически калории считала, на вид теперь вес определяю (часто используемые продукты). Проверяла, погрешность маленькая. А = у меня есть, но что то не то.
[url=*http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7196]НАЗВАНИЕ[/url]
Это ссылка на твой дневник. Только после знака = убери звездочку, чтобы ссылка активная была. Слово НАЗВАНИЕ поменяй на свое усмотрение, можно также выбрать цвет и размер шрифта.
П.С. Вчера стала сообщение свое редактировать, но у меня села батарея в телефоне)
Спасибо, но что то я валенок, все сделала, а ссылка все равно за название не прячется.
09 июн 2013, 08:57
09 июн 2013, 09:12
Далисса писал(а):Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать!![]()
09 июн 2013, 09:18
geny писал(а):Далисса писал(а):Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать!![]()
Спасибо, да бегемотик суперский, я его на этом форуме у кого то тоже видела, но не помню у кого. Про игрушку ты здорово придумала, надо производителям запрос отправить, быстро распродадут их. Белка добавлю, спасибо за помощь. С подписью что то не получается, url перед скобкой поставила, но все тоже
09 июн 2013, 09:22
Далисса писал(а):geny писал(а):Далисса писал(а):Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать!![]()
Спасибо, да бегемотик суперский, я его на этом форуме у кого то тоже видела, но не помню у кого. Про игрушку ты здорово придумала, надо производителям запрос отправить, быстро распродадут их. Белка добавлю, спасибо за помощь. С подписью что то не получается, url перед скобкой поставила, но все тоже
а звездочку убрала?
09 июн 2013, 09:24
geny писал(а):Далисса писал(а):geny писал(а):Далисса писал(а):Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать!![]()
а звездочку убрала?
Да
09 июн 2013, 09:53
Далисса писал(а):шо ж за фигня..
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 171