закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 171

Re: Иду к 60

09 июн 2013, 02:50

Привет! А я думаю что нужно менять на два /два. Очень удобно. А то сейчас у тебя жесткач.

09 июн 2013, 08:31

симсим писал(а):Привет! А я думаю что нужно менять на два /два. Очень удобно. А то сейчас у тебя жесткач.

Привет! Вычитала, что переходить нужно, получается после БЧ, но их должно быт столько же сколько и БО. Т.ч. мне предстоит 5 дней БЧ. :girl_haha:

09 июн 2013, 08:40

09.06.13
5/5 БО
Сегодня -700, УРАААА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: За 22 дня -6,6кг!!! Но вернемся к нашим "баранам".Пресс и велотренажер сегодня обязательно.
Завтрак: чай + творожная запеканка "зебра"
Обед 1,2: салат (томат, огурец, филе куриное, соев. соус, б. уксус, специи), творожная запеканка "зебра"
Ужин: филе куриное в маринаде 150, кальмар вареный 150, йогурт 200.
Велотренажер: 16мин
Пресс: 12
Последний раз редактировалось geny 09 июн 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

09 июн 2013, 08:46

geny писал(а):
э-L-ечка писал(а):
geny писал(а):Я периодически калории считала, на вид теперь вес определяю (часто используемые продукты) :girl_crazy: . Проверяла, погрешность маленькая. А = у меня есть, но что то не то. :girl_sad:

[url=*http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7196]НАЗВАНИЕ[/url]
Это ссылка на твой дневник. Только после знака = убери звездочку, чтобы ссылка активная была. Слово НАЗВАНИЕ поменяй на свое усмотрение, можно также выбрать цвет и размер шрифта.
П.С. Вчера стала сообщение свое редактировать, но у меня села батарея в телефоне)

Спасибо, но что то я валенок, все сделала, а ссылка все равно за название не прячется. :girl_to_take_umbrage:

На ссылке в конце, перед квадратной закрывающейся скобкой, перед НАЗВАНИЕМ, надо написать три англ буквы url
сразу же после цифр 7196url

09 июн 2013, 08:57

Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать! :friends:

09 июн 2013, 09:12

Далисса писал(а):Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать! :friends:

Спасибо, да бегемотик суперский, я его на этом форуме у кого то тоже видела, но не помню у кого. Про игрушку ты здорово придумала, надо производителям запрос отправить, быстро распродадут их. Белка добавлю, спасибо за помощь. С подписью что то не получается, url перед скобкой поставила, но все тоже :cry:

09 июн 2013, 09:18

geny писал(а):
Далисса писал(а):Ну а теперь ПРИВЕТ! Я просто обожаю твою аватарку! Хочу себе такого же точь в точь такого бегемотика серенького сладенького.. вот бы игрушку такую сделали, супер бы было! Желаю удачи! Белка мало кушаешь! С упражнениями круто! Так держать! :friends:

Спасибо, да бегемотик суперский, я его на этом форуме у кого то тоже видела, но не помню у кого. Про игрушку ты здорово придумала, надо производителям запрос отправить, быстро распродадут их. Белка добавлю, спасибо за помощь. С подписью что то не получается, url перед скобкой поставила, но все тоже :cry:

а звездочку убрала?

09 июн 2013, 09:22

Далисса писал(а):
geny писал(а):

а звездочку убрала?

Да

09 июн 2013, 09:24

geny писал(а):
Далисса писал(а):
geny писал(а):

а звездочку убрала?

Да

шо ж за фигня..

09 июн 2013, 09:53

Далисса писал(а):шо ж за фигня..

Вот и я про то, просто строчка и все :(

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 171