Да вроде понятно, я много читаю, рецепты классные на сайте, мысли интересные, истории, но обычно ответить хочется особенно на те сообщения которым уже по полгода))) Мое меню дрстаточно приметивно, чередую 1/1, отром творог нулевой с кефиром и сах замом, потом рыбу или мясо на гриле, иногда котлетки куриные. Блинчики жарю по два в день как раз норма отрубей. Иногда желе по вашим рецептам делаю ванильное... Пью много, это не так уж сложно. Иногда колу лайт себе позволяю, за рулем) в овощные дни помидоры, огурцы, капуста.. Масла совсем не добавляю и что такое Допы, так и не поняла) Спорт в клубе (зал кардио + бассеин) 2 раза в неделю, велосипед по выходным, батут стоит - прыгаю иногда). Вес уходит очень медленно, 1 июля у меня месяц, цифра скачет вокруг -5 кг, при астрономичности начального значения рассчитывала на большее, конечно( однако благодаря вашим идеям и рецептам держать достаточно легко, нужно только тратить время на готовку и держать себя в руках, всевремя! Как то так, день ото дня я все больше верю, что моя мечта может сбыться и я опять стану прежней, однако как и многие я уже столько раз пробовала и срывалась..