Алёна приветик, ну вот у тебя и дневничок появился, добро пожаловать в наш оочень доброжелательный коллектив. Тебя поздравляю с отвесиками тебя!!! У тебя всё получится обязательно!!!!!
Итак, что я сегодня кушала: завтрак - 0,5 дю-блинчика + малосольная форелька + кофе с молоком второй завтрак - 0,5 дю-блинчика + кусочек курочки + кофе с молоком обед - стакан куриного бульона + мясо с одного куриного окорочка (без кожи и жира) полдник - кофе с молоком + творожная запеканка ужин - будет рыбка и яичные белки (ну, или одно яичко)
Алёнка Ру писал(а):Итак, что я сегодня кушала: завтрак - 0,5 дю-блинчика + малосольная форелька + кофе с молоком второй завтрак - 0,5 дю-блинчика + кусочек курочки + кофе с молоком обед - стакан куриного бульона + мясо с одного куриного окорочка (без кожи и жира) полдник - кофе с молоком + творожная запеканка ужин - будет рыбка и яичные белки (ну, или одно яичко) Жду ваших комментариев.
С удачным стартом! С меню нормально всё, молодец. Кроме кофе чего-нибудь пьём? (я тож кофеман, но про воду не забываю). Как с ходьбой?
Кстати, почитала рассуждения по поводу кефира, я беру вместо кефира "Биобаланс" 0%.
Алёнка Ру писал(а):Итак, что я сегодня кушала: завтрак - 0,5 дю-блинчика + малосольная форелька + кофе с молоком второй завтрак - 0,5 дю-блинчика + кусочек курочки + кофе с молоком обед - стакан куриного бульона + мясо с одного куриного окорочка (без кожи и жира) полдник - кофе с молоком + творожная запеканка ужин - будет рыбка и яичные белки (ну, или одно яичко)
Жду ваших комментариев.
Аленка, меню у тебя замечательное! Я смотрю рыбка малосольная нормально у тебя проходит, но на будущее имей ввиду, что может воду задерживать. Солью не злоупотребляй. А можно вообще поваренную соль морской заменить - она воду не задерживает. В продуктовых магазинах продается.
Сегодня ещё -400 гр. Но... Вчера был приступ с желчным-печёнкой. Правый бок весь вечер болел, как бы пекло. У меня нет желчного пузыря уже 14 лет. Вопрос. Разрешается ли белковая атака при подобных проблемах со здоровьем?