закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36

Re: Диета как стиль жизни или как худеет мужчина

08 июл 2011, 14:33

Эрик, почитай отзывы про масляную рыбку в Интернете...мы тут как-то обсуждали эту темку - очистишься 100% :mosking: , по крайней мере, повеселишься от души.
А если серьезно, попробуй побольше огурцов есть в овощные дни. А в дюкановскую лепешку потри кабачок на терке. Больше овощей надо, чтоб проблем не было. Парафиновое масло - это уже на крайняк :girl_hospital:

08 июл 2011, 15:46

Самый простой способ, это выпить 0.5 кефирчика и потом закушать крабовыми палочками.
И не надо никакого масла :mosking:

08 июл 2011, 16:39

Я надеюсь все ваши советы опробованы вами? Или вам интересно что со мной будет? :mosking:

08 июл 2011, 17:23

Эрик, можно чередовать и 1/1, и 2/2, и 3/3, и 4/4, и 5/5 самое главное как тебе комфортнее, я сидела и на 5/5, но потом появлялись проблемы со стулом. ухожу периодически на 2/2, сейчас на такой схеме, главное чтобы количество ЧБ иБО дней было поровну в месяц :yes4:

08 июл 2011, 17:34

Или вам интересно что со мной будет? :mosking:

Ты раскрыл наш хитрый план. :derisive:

09 июл 2011, 13:01

5й день Атаки.
Яичница с говядиной (5 ломтиков),яйца белок,зразы куриные(с яйцом и зеленым луком),крабовые палочки, 3 ломтика говядины,суп тайский, кофе,чай, йогурт с отрубями.
Чисто воды выпил мало, не особо пилось 2,5.
Гулял минимум 40минут. В зал не вышло сходить :( Сегодня скорее всего пойду в футбол играть или в зал.
Держался молодцом, даже трудно сказать что держался, просто ел как надо и не парился,только спать хотелось в течении дня.
Итог 71,6 (-3,9)

Это просто потрясающе!!! почти 4кг ушло за 5 дней! Я просто счастлив, мне уже делают комплименты! А новые шорты джинсовые уже спадают, пришлось одеть ремень :pardon:

Сегодня первый день круиза и я счастлив! С утра возникла идея сделать красивую и вкусную яичницу.
Берем хлеб приготовленный из отрубей(у меня был с тунцом и чесноком).
Берем стакан и им давим на хлеб вырезая круг по форме стакана. У нас остается кружок хлеба и хлеб с дыркой. Хлеб с дырой на сковородку,без масла, в дыру яйцо(глазунья), накрываем крышкой, ждем как приготовится(затвердеет) Оставшийся круг использовал как хлеб с семгой с кофе :smile3: яичница шикарная!!!

Диета вообще не парит мозги, особенно если заранее наперед наготовишь.
У меня так здорово вышло что круиз начался в выходной,здравствуйте овощи, отличные выходные!

09 июл 2011, 14:52

результаты у тебя просто потрясающие :good:
поздравляю

а вот про омлет с хлебушком возьму на заметку
как раз сижу думаю что же приготовить завтра с собой на работу :mosking: а тут такая идея да ещё такая вкусная :ok:

09 июл 2011, 18:47

Доброго дня!
А можно про тайский суп поподробнее! Прочитала весь твой дневник , но состава так и не увидела.

09 июл 2011, 19:25

Привет,Эрик! Поздравляю с потрясающими результатами! Мила
На твоей аватарке мой любимый актер))

09 июл 2011, 22:03

Держался молодцом, даже трудно сказать что держался, просто ел как надо и не парился,только спать хотелось в течении дня.
Итог 71,6 (-3,9)

Это просто потрясающе!!! почти 4кг ушло за 5 дней! Я просто счастлив, мне уже делают комплименты!

Eric, браво! :Bravo:
Поздравляю от всей души!
Вот прямо мои мысли изложил! - я тоже пока ни одного дня себя не перебарывала, не принуждала и не страдала.
И мне тоже, сегодня, кстати сделала комплимент подруга, с которой я не виделась ровно неделю. (У меня же тоже за неделю ушло больше 3 кг).

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36