1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15
29 июл 2013, 22:19
Joss писал(а):Виквик74 писал(а):поздравляю с переходом на второй уровень) расскажешь потом впечатления)
Если я смогу поднять руки до уровня клавиатуры.![]()
Знатоки говорят, это как заново с нуля на первый уровень, только Джиллиан там еще злее. И я заранее морально готовлюсь.
29 июл 2013, 22:23
Виквик74 писал(а):ну, может, тебе и легко будет даваться..все ж по-разному реагируют...я вот вспоминаю, как пресс начинала качать..ужас...упражнение одно, у меня жутко подбородок и шея болели..в комментах прочла, что живот мешает делать его правильно, поэтому идет нагрузка на шею..а сейчас как за здрассти...и я прям животом чувствую..как что-то там туда-сюда..туда-сюда..ну..блин..это не объяснить))))))))
29 июл 2013, 22:29
30 июл 2013, 08:47
30 июл 2013, 09:48
Joss писал(а):Девочки, всем хорошего дня!
Сегодня второй день ЧБ.
Вес утром - 73.5 кг (минус 0.1 со вчера, правда, если не врет сантиметр, минус полсантиметра в бедрах).
Что-то пока понятно, что ничего не понятно.То ли вода стоит, то ли что. Начала искать весы с жироанализатором, параллельно надо для эксперимента выкинуть из расклада жвачку. Больше грешить не на что особо. И да, легла поздновато, может, дело и в этом. Никак не могу раньше 12 лечь.
30 июл 2013, 09:56
30 июл 2013, 13:33
Мару$ya писал(а):Оля, привет!
минус 100 гр и пол см в объемах - это тоже результат!
Тем более ты активно нагружаешь мышцы! А они, как известно, тяжелее жира и бывает в начале занятий часто, что увеличивается вес. Так что всё идет как надо! Не переживай! Жвачка вряд ли играет большую рольи что касается недосыпа...я, когда первый раз успешно худела на Дюкане, вообще мало спала, бывало и по 4 часа, а отвесы всё равно были! Главное, чтоб ты не начала восполнять энергию недобираемую сном - едой!
Удачи тебе!
и ждём впечатлений от перехода на новый уровень!![]()
FelisFM писал(а):Олечка - умничка!
Движется процесс, хоть и не быстро, но движется!
Месяца 2 пройдет и точно разницу увидишь! У меня тоже пока не очень результаты, но я помню разницу заметила неожиданно - спустя месяца 3, а так кушала по Дюкану и кушала. Это визуально. А внутренне чувствовала, что организьма чистится.
Ты не ощущаешь по себе? Легкости нет в теле?
30 июл 2013, 13:44
Joss писал(а):Самое трудное для меня сейчас - это даже не еда, а соблюдение графика тренировок. Имя мое Лень, фамилия - Пофигеева. :mosking: Я потому и завела дневник, чтобы мне при случае перцу дали.
30 июл 2013, 13:54
Мару$ya писал(а):а так и не скажешь! я тут который день уже поражаюсь твоей самодисципллине!!!!!!!!!!
30 июл 2013, 15:52
Joss писал(а):Мару$ya писал(а):а так и не скажешь! я тут который день уже поражаюсь твоей самодисципллине!!!!!!!!!!
Это безысходность: отступать некуда, позади дневник.Без дневника я бы лежала на диване, закатив глаза, и жалела свои несуществующие мышцы.
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15