закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Минус 20. Записки оптимистки

29 июл 2013, 22:19

Joss писал(а):
Виквик74 писал(а):поздравляю с переходом на второй уровень) расскажешь потом впечатления)

Если я смогу поднять руки до уровня клавиатуры. :mosking:
Знатоки говорят, это как заново с нуля на первый уровень, только Джиллиан там еще злее. И я заранее морально готовлюсь. :smile3:

ну, может, тебе и легко будет даваться..все ж по-разному реагируют...я вот вспоминаю, как пресс начинала качать..ужас...упражнение одно, у меня жутко подбородок и шея болели..в комментах прочла, что живот мешает делать его правильно, поэтому идет нагрузка на шею..а сейчас как за здрассти...и я прям животом чувствую..как что-то там туда-сюда..туда-сюда..ну..блин..это не объяснить))))))))

29 июл 2013, 22:23

Виквик74 писал(а):ну, может, тебе и легко будет даваться..все ж по-разному реагируют...я вот вспоминаю, как пресс начинала качать..ужас...упражнение одно, у меня жутко подбородок и шея болели..в комментах прочла, что живот мешает делать его правильно, поэтому идет нагрузка на шею..а сейчас как за здрассти...и я прям животом чувствую..как что-то там туда-сюда..туда-сюда..ну..блин..это не объяснить))))))))

Я пока не знаю, что там, сюрприз мне завтра будет. Из пресса самое злое упражнение - это последний цикл, медленный велосипед. Вот на нем я немножко задыхаюсь. А остальное на пресс больновато, но в целом терпимо. Самое жуткое пока - это подъемы рук со скольжениями (когда они то на одну ногу приседают, то на другую). Жутко плечи болят, я в их темпе делать это упражнение не могу. Руки все-таки пока слабые. :(

Но ничего. Если 20 дней в аду - и я буду ближе к цели. :mosking:

29 июл 2013, 22:29

у меня на пресс тоже есть одно смешное)) мне всегда себя на видео снять охота, когда я его выполняю :girl_crazy: вот потом поржать можно будет :mosking:

30 июл 2013, 08:47

Девочки, всем хорошего дня!

Сегодня второй день ЧБ.
Вес утром - 73.5 кг (минус 0.1 со вчера, правда, если не врет сантиметр, минус полсантиметра в бедрах).

За вчера съедено:
- курогрудь с зеленью
- 600 г творога
- витаминки шипучие
- чай (разный, порядка 2.5 литров)
- грызла жвачку вечером

Нагрузки:
- 60 минут пешком
- комплекс Джиллиан Майклс (1 уровень, 10 день)

После этого по 5 минут массажером разминала обе икроножные мышцы.

Что-то пока понятно, что ничего не понятно. :mosking: То ли вода стоит, то ли что. Начала искать весы с жироанализатором, параллельно надо для эксперимента выкинуть из расклада жвачку. Больше грешить не на что особо. И да, легла поздновато, может, дело и в этом. Никак не могу раньше 12 лечь. :(

30 июл 2013, 09:48

Joss писал(а):Девочки, всем хорошего дня!

Сегодня второй день ЧБ.
Вес утром - 73.5 кг (минус 0.1 со вчера, правда, если не врет сантиметр, минус полсантиметра в бедрах).

Что-то пока понятно, что ничего не понятно. :mosking: То ли вода стоит, то ли что. Начала искать весы с жироанализатором, параллельно надо для эксперимента выкинуть из расклада жвачку. Больше грешить не на что особо. И да, легла поздновато, может, дело и в этом. Никак не могу раньше 12 лечь. :(

Оля, привет!
минус 100 гр и пол см в объемах - это тоже результат!
Тем более ты активно нагружаешь мышцы! А они, как известно, тяжелее жира и бывает в начале занятий часто, что увеличивается вес. Так что всё идет как надо! Не переживай! Жвачка вряд ли играет большую роль :mosking: и что касается недосыпа...я, когда первый раз успешно худела на Дюкане, вообще мало спала, бывало и по 4 часа, а отвесы всё равно были! Главное, чтоб ты не начала восполнять энергию недобираемую сном - едой!
Удачи тебе!
и ждём впечатлений от перехода на новый уровень! :training1: :wink3:

30 июл 2013, 09:56

Олечка - умничка! :friends:
Движется процесс, хоть и не быстро, но движется!
Месяца 2 пройдет и точно разницу увидишь! У меня тоже пока не очень результаты, но я помню разницу заметила неожиданно - спустя месяца 3, а так кушала по Дюкану и кушала. Это визуально. А внутренне чувствовала, что организьма чистится.
Ты не ощущаешь по себе? Легкости нет в теле?

30 июл 2013, 13:33

Мару$ya писал(а):Оля, привет!
минус 100 гр и пол см в объемах - это тоже результат!
Тем более ты активно нагружаешь мышцы! А они, как известно, тяжелее жира и бывает в начале занятий часто, что увеличивается вес. Так что всё идет как надо! Не переживай! Жвачка вряд ли играет большую роль :mosking: и что касается недосыпа...я, когда первый раз успешно худела на Дюкане, вообще мало спала, бывало и по 4 часа, а отвесы всё равно были! Главное, чтоб ты не начала восполнять энергию недобираемую сном - едой!
Удачи тебе!
и ждём впечатлений от перехода на новый уровень! :training1: :wink3:

Впечатления будут, обязательно напишу!
По поводу привесов и объемов: пока времени очень мало прошло. Я иногда с утра вижу колебания в той же талии, например, бедра скачут. Нужно реально по 1-2 неделе оценивать общую тенденцию, тогда будет яснее картинка. И раз в месяц, конечно. :yes4:
У меня не то что недосып. Просто если я в 10-11 ложусь, то просыпаюсь легко и выспавшейся. А у меня последнюю неделю тренировки как-то съехали на 10 часов, после них душ, потом массаж... форум глянуть одним глазком ( :mosking: ) - и вот тебе полночь. Надо заставить себя рано лечь, я вот прям нутром чувствую. :yes4:
FelisFM писал(а):Олечка - умничка!
Движется процесс, хоть и не быстро, но движется!
Месяца 2 пройдет и точно разницу увидишь! У меня тоже пока не очень результаты, но я помню разницу заметила неожиданно - спустя месяца 3, а так кушала по Дюкану и кушала. Это визуально. А внутренне чувствовала, что организьма чистится.
Ты не ощущаешь по себе? Легкости нет в теле?

Я очень стараюсь. Неудобно как-то перед коллегами по дюканату отлынивать. :blush2:
Легкости пока нет, но появилось ощущение тонуса и как будто стало немножко больше энергии. И лицо почистилось ощутимо. Правда, голова еще немного шумит без углеводов, но, думаю, через 2-3 недели организм привыкнет, и это пройдет. Самое трудное для меня сейчас - это даже не еда, а соблюдение графика тренировок. Имя мое Лень, фамилия - Пофигеева. :mosking: Я потому и завела дневник, чтобы мне при случае перцу дали.

Правда, у меня сестренка приехала, так что надеюсь, будет еще лучше все. :dance4:

30 июл 2013, 13:44

Joss писал(а):Самое трудное для меня сейчас - это даже не еда, а соблюдение графика тренировок. Имя мое Лень, фамилия - Пофигеева. :mosking: Я потому и завела дневник, чтобы мне при случае перцу дали.

а так и не скажешь! я тут который день уже поражаюсь твоей самодисципллине!!!!!!!!!! :good:

30 июл 2013, 13:54

Мару$ya писал(а):а так и не скажешь! я тут который день уже поражаюсь твоей самодисципллине!!!!!!!!!! :good:

Это безысходность: отступать некуда, позади дневник. :mosking: Без дневника я бы лежала на диване, закатив глаза, и жалела свои несуществующие мышцы. :mosking:

30 июл 2013, 15:52

Joss писал(а):
Мару$ya писал(а):а так и не скажешь! я тут который день уже поражаюсь твоей самодисципллине!!!!!!!!!! :good:

Это безысходность: отступать некуда, позади дневник. :mosking: Без дневника я бы лежала на диване, закатив глаза, и жалела свои несуществующие мышцы. :mosking:

ну ты молодец!!!!!!!!!!!! а у меня карта фитнес-клуба лежит...а ноги туда не идут :( ноги идут прямиком к дивану..........никак не могу апатию побороть! даже оптимистичный настрой дюканок не помогает :pardon:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15