Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
21 окт 2014, 20:58
Коша писал(а):
Может для начала накупить Дю-продуктов и наготовить сразу дня на 4?
ГОТОВКА ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГАЯ НЕ ПРОБЛЕМА,ЕЩЕ СЫН БОДИБИЛДИНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ ( 9 РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ И ВСЕ СПЛОШНЫЕ БЕЛКИ БЕЗ ЖИРА)
а вот спиртное...приходится всегда за рулем
ДА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ.А У МЕНЯ ВСЕ КОМПАШКИ СОБИРАЮТСЯ ЛЮБЛЮ Я ГОТОВИТЬ А ИМ НРАВИТСЯ. ВОТ ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. НО ВСЕ ,РЕШИЛА КАК ЛЮБАНЯ ПОСОВЕТОВАЛА ВСЕХ В САДДД.
22 окт 2014, 10:17
likalika1970 писал(а):
Коша писал(а):
Может для начала накупить Дю-продуктов и наготовить сразу дня на 4?
ГОТОВКА ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГАЯ НЕ ПРОБЛЕМА,ЕЩЕ СЫН БОДИБИЛДИНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ ( 9 РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ И ВСЕ СПЛОШНЫЕ БЕЛКИ БЕЗ ЖИРА)
а вот спиртное...приходится всегда за рулем
ДА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ.А У МЕНЯ ВСЕ КОМПАШКИ СОБИРАЮТСЯ ЛЮБЛЮ Я ГОТОВИТЬ А ИМ НРАВИТСЯ. ВОТ ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. НО ВСЕ ,РЕШИЛА КАК ЛЮБАНЯ ПОСОВЕТОВАЛА ВСЕХ В САДДД.
22 окт 2014, 12:41
likalika1970 писал(а): У МЕНЯ ВСЕ КОМПАШКИ СОБИРАЮТСЯ ЛЮБЛЮ Я ГОТОВИТЬ А ИМ НРАВИТСЯ. ВОТ ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. НО ВСЕ ,РЕШИЛА КАК ЛЮБАНЯ ПОСОВЕТОВАЛА ВСЕХ В САДДД.
У меня тоже компашки постоянно собирались , пока я четко не поняла для себя, что так я из этой ямы жира не выбирусь никогда так что сначала мы-стройные красавицы а потом уже гости и компашки
24 окт 2014, 08:08
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ. ЗАКРУТИЛАСЬ,ЗАВЕРТЕЛАСЬ ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ЗАЙТИ НАВЕСТИТ ВАС И ОТЧИТАТЬСЯ. НО Я ДЕРЖУСЬ В НАШИХ СТРОЙНЫХ РЯДАХ. АТАКУЮ 4 ДЕНЬ ,ВЕС НАЧИНАЕТ УХОДИТЬ НО КАК И В ПЕРВЫЙ РАЗ С БОЕМ - 1.4 КГ.РУГАЮ СЕБЯ КАЖДЫЙ ,ДЕНЬ КАК ТАК МОГЛА РАЗОЖРАТСЯ. 2 ПЕРВЫХ ДНЯ - 6 КМ БЫСТРЫМ ШАГОМ ( ПОТОМ НАЧАЛАСЬ ЛОМКА НЕ БЫЛО СИЛ ПОДНЯТЬ Ж. НА ХОДЬБУ,СЕГОДНЯ ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ СИЛЫ ПОЯВИЛИСЬ ПОЙДУ) ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ- АКВА АЙРОБИКА МЕНЮ: ЕМ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ВЫПИВАЮ 1.5 ЛИТРА ЧИСТОЙ ВОДЫ. НА ЗАВТРАК КАША ДЮ 1.5 ЛОЖКИ ХЛОПЬЕВ В ГОР.МОЛОКО ДАЛЬШЕ КУРА,ТЕЛЯТИНА,ИНДЕЙКА,РЫБА ЧЕРЕДУЮ. ТАКЖЕ ПЬЮ КОФЕ С МОЛОКОМ,КЕФИР,ВЧЕРА КУПИЛА КОКА КОЛУ ЛАЙТ( ВЫПИВАЮ В ОБЩЕМ СТАКАНЧИК В ДЕНЬ) НА НОЧЬ ЧАЙ С ТРАВКОЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. НУ ВОТ ВРОДЕ БЫ И ВСЕ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА 4ДНЯ АТАКИ.
24 окт 2014, 23:34
Пришла с ответным визитом! Рада знакомству! С удовольствием поддержу тебя в твоем начинании - давай худеть вместе! С гостями вполне можно встречаться - просто переводи их всех на здоровое дю питание - готовь наши вкусняшки, а если кому не нравится, пусть со своим приходят и потом если что останется, пусть опять же свое по домам и уносят А пить можно колу лайт и чекаться ей же
25 окт 2014, 09:10
:mosking: А пить можно колу лайт и чекаться ей же
ПРИВЕТИК, ДОРОГАЯ СПАСИБО ,ЧТО ЗАГЛЯНУЛА ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНЫ.УФФФФФ. ОСОБЕННО МАТЕВИРУЕТ ФОТО В БРЮКАХ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. А ПРО КОЛУ ЛАЙТ ТЫ ЗДОРОГО СКАЗАЛА))))))) .ВОТ ЭТО САМО ТЯЖЕЛОЕ И ЕСТЬ В ПОСИДЕЛКАХ. НЕ ЗНАЮ КАК ВЫДЕРЖУ, НАРУШАТЬ НЕ ХОЧУ ТЯЖЕЛО ПОТОМ ВОЗВРАЩАТСЯ( МНЕ).А НА НОСУ СТОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ ДА И У МУЖА ЮБИЛЕЙ. НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ.
25 окт 2014, 09:14
А что за хлопья? Нам же хлопья низзя , только отруби
ЛЮБАНЬ ,КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА ЭТО Я ПРО ОТРУБИ. КАКА БДИТЕЛЬНА )))) УЖ И ОПИСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. НЕТ, ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ВСЕДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
25 окт 2014, 10:02
ДЕВЧЕНКИ, НУЖЕН СОВЕТ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ 6 ДНЕВНОЙ АТАКИ -2.2 КАКОЙ КРУИЗ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ(1Х1,2Х2,3Х3), ТАК ЧТО БЫ НЕ СОРВАТСЯ , ДА И РЕЗУЛЬТАТЫ "КАЖДОЕ" УТРО РАДОВАЛИ))))))