закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Начало.

22 сен 2013, 10:30

Олечка, спасибо!
И не говори, лопаем и худеем. Я вчера была в ресторане с родителями, брала говядину на гриле с овощами (цукини, баклажаны и перец на гриле) налопалась))). А еще вчера мне удалось купить творог Валио и какао обезжиренный, так что вечером был шоколадный крем на десерт.)))

22 сен 2013, 12:39

Зашла к тебе узнать как твои дела:)

Процесс идет, поздравляю! :good:

Я смотрю ты выпечкой еще себя не балуешь, вот тебе пара моих любимых рецептов с форума) я сама как то не могу готовить какую то выпечку с кремом, мозг не может смириться с мыслью, что съев это, я не потолстею))) чувствую какую то вину когда ем)))) поэтому из простеньких:

Ватрушка очень легкий рецепт, корж вообще делается в микроволновке за 3 минуты)
Кексы получаются очень пористыми и вкусными:)
Бисквит очень понравился рецепт бисквита, с кремом можно придумывать что угодно на свой вкус)

22 сен 2013, 14:53

Спасибо, Анют!
Я пробовала делать творожную запеканку, много ванилина добавила, горчила. Оладушки часто жарю, попробую твои рецепты.)))

23 сен 2013, 03:22

NatahinV писал(а):сегодня еще минус 300 :Yahoo!:

Натуля , с отвесиком тебя ! :good: А насчёт готовки , я вот не умею печь , совсем , форму силиконовую купила , пробовала печь хлеб и в духовке и в микроволновке и ничего то у меня не получилось , вот оладушки и делаю просто на сковородке ! :sorry:

23 сен 2013, 05:57

Кира, спасибо! :Rose:
Я тоже тот еще кулинар в плане выпечки))). Но я пытаюсь.

23 сен 2013, 06:20

Я тоже всё собираюсь что-нибудь испечь, и никак :blush2: Силиконовых формочек надо купить, чтобы легко вынималась выпечка.

23 сен 2013, 10:07

силиконовые формочки - вещь.

23 сен 2013, 19:45

Привет, Наташечка!
А я сегодня сварганила творожник по немного модифицированному рецепту Софьюшки. Очень просто, но у меня не было пудинга. И я взяла 500 гр творога (3 пачки по 180 гр рассыпчатого и 0,5 коробочки мягкого творожка Савушкин Продукта- он в упаковке 125 гр). 2 яйца, сахзам Милфорд (тут чисто по вкусу), ванилин (ароматизаторы жду к концу недели, муж должон из Питера подвезти), и полную столовую ложку Творопыша от др Oetker (можно заменить на кукурузный крахмал), чайную ложку разрыхлителя (без верха). Все очень хорошо размешала миксером, сначала на малых оборотах, потом на максимуме. Получилось нечто, похожее на густой крем. Выложила в стеклянную форму, она у меня 20х20 см, и в СВЧ. Сначала 30 мин на мощности 450 Вт, потом 6 мин на максимуме (у меня 850 Вт). Получилась сказка!

23 сен 2013, 20:01

Привет, Анют! Надо попробовать))).
А я сейчас сходила в новую группу в ВК, замотивировалась фотками :good:

23 сен 2013, 20:23

NatahinV писал(а):Привет, Анют! Надо попробовать))).
А я сейчас сходила в новую группу в ВК, замотивировалась фотками :good:

Молодец , я тоже как фотки схуднувших посмотрю , так такая мотивация получается , что аж желание пожратькушать пропадает ! :ok:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19