Asja писал(а):Я чего-то насчет семги волнуюсь... В смысле, люблю, но часто стараюсь не есть. А зубатка пошла на ура, рыбка тоже жирненькая и очень нежная, типа палтуса, опять же дикая, ничем не подкормленная Попробуй, только на сковородку помногу не клади, чтобы между кусочками были хорошие просветы.
Так про нее, бедную, постоянно пишут, как ее растят искусственным способом (получается, как цыплят на птицефабриках - антибиотики, гормоны...). Еще и якобы генная инженерия тут расстаралась. Конечно, может, и брешуть, но уж больно ее много рыбки этой везде в продаже, я и задумалась на эту тему несколько лет назад. А так рыбеха отличная, слов нет, на праздник самое то!
А вот еще, вчера прихожу в бассейн минут за 10 до заплыва, а там маленькая группка женщин занимается аквааэробикой с тренером. Женщины все русские красавицы, крупные, и видимо, занимаются совсем недавно, но очень стараются. Тут подходит ко мне вьюнош со спортивной фигурой, плюхается на скамейку и радостно говорит: Их в резину замотать и гонять по стадиону, может толк и будет (не дословно, но смысл этот, а форма еще хуже). Посмотрела я на парнишку, вспомнила себя не так уж давно, и злобно сказала, что, мол,они вот похудеют, а ты так дураком можешь и остаться, встала и пошла с тренером здороваться. Грустно мне стало вот почему. Я по молодости была такой же дурищей, тоже никого особо не жалела (кроме своих, конечно). Всякие у людей бывают обстоятельства по жизни, ни над кем нельзя смеяться...
Asja писал(а):Так про нее, бедную, постоянно пишут, как ее растят искусственным способом (получается, как цыплят на птицефабриках - антибиотики, гормоны...). Еще и якобы генная инженерия тут расстаралась. Конечно, может, и брешуть, но уж больно ее много рыбки этой везде в продаже, я и задумалась на эту тему несколько лет назад. А так рыбеха отличная, слов нет, на праздник самое то!
Знаешь, Ань, я как то не думала на эту тему. Хотя вот прочитала сейчас, понимаю, что скорее всего так и есть. Но боюсь, что большинство мяса-птицы-рыбы у нас так или иначе выращены с добавками и всякой химией
Доброго утра, всевозможных успехов, в т.ч. и дюканских (дюспехов ), милые мои коллеги по приведению себя в нужное нам состояние! У меня сегодня отвес от линейки в 300 гр. Это на почве вчерашней беготни, недоеда и недопива, и глупой нервотрепки на работе (сама и виновата), надо думать, но линейку двигаю, если что будем стремиться уже к этой циферке.
Asja писал(а):Доброго утра, всевозможных успехов, в т.ч. и дюканских (дюспехов ), милые мои коллеги по приведению себя в нужное нам состояние! У меня сегодня отвес от линейки в 300 гр. Это на почве вчерашней беготни, недоеда и недопива, и глупой нервотрепки на работе (сама и виновата), надо думать, но линейку двигаю, если что будем стремиться уже к этой циферке.
Привет, Анечка! Ну здорово! Исторический минимум на Дюкане, я правильно понимаю? Совсем чуть-чуть до ПВ осталось! А юношу "бледного со взором горящим" ты лихо на место задвинула! Здорово! Так его!
Девочки, добрый вечер и спасибки на добром слове! Насчет ухода на 3-ю стадию пока думаю так. Надо бы мне дойти до такой кондиции, чтобы ПВ был стабильно не только утром, но и вечером (а у меня разница вечер-утро доходит до килограмма:blush2:). Вот тогда и поглядим, как быть дальше. Еще до этого не очень-то скоро , учитывая мою нестабильность и долгие простои, ну как уж есть, пусть своим чередом идет. Все равно все у нас получится, мы же МОЛОДЦЫ!
Привет Анюта(я свою дочь так называю) ты молодчина,потихоньку,помаленьку двигаешься к цели! Вот и у меня,вес прыгает утром один,а на вечер может и плюс полтора кг показать.Купила себе электрон весы теперь часто их мучаю.Но у нас все получится,я в этом убеждена!
Asja писал(а):Девочки, добрый вечер и спасибки на добром слове! Насчет ухода на 3-ю стадию пока думаю так. Надо бы мне дойти до такой кондиции, чтобы ПВ был стабильно не только утром, но и вечером (а у меня разница вечер-утро доходит до килограмма:blush2:). Вот тогда и поглядим, как быть дальше. Еще до этого не очень-то скоро , учитывая мою нестабильность и долгие простои, ну как уж есть, пусть своим чередом идет. Все равно все у нас получится, мы же МОЛОДЦЫ!
Молодцы однозначно! А зачем ты хочешь сравнять вес утром и вечером? Утром это твой реальный вес (ну если вода не задержалась конечно), а вечером это твой реальный вес плюс все, что ты съела и выпила))) Взвешиваемся только утром, ага)