закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаю худеть на КОНСОЛИДАЦИИ...
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:38 

Поздравляю с окончанием консы. Но что-то грусть в твоих словах слышится. Или это боязнь новой жизни?)))))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 01:34 

Татьяна, ты молодец и у тебя уже все получилось. Ты добилась постсвленной цели, пусть это не совсем то чего ты хотела, но ты перевыполнила цель, которую тебе поставил Дюкан. Ты говоришь, что твой результат не закрепился, мне кажется что ты не права. Закрепился, это не значит что стрелка весов должна замереть на одной отметке. Вес будет все время колебаться и это нормально, главное что бы он не зашкаливал за норму которую вам насчитал Дюкан. А так как ты с достоинством прошла уже три этапа и изменила свои привычки питания, то переживать тебе не стоит. Я надеюсь что мне тоже удастся достичь поставленной цели, так как есть на кого ровняться. Так получилось, что твой дневничок попался мне первым и я прочитала его полностью. Ты стала для меня вдохновителем и примером. Самое главное не бросай нас, тех кто в начале пути. Моя дорога на много длиннее твоей и топоть мне будет сложнее, но если рядом будет поддержка, будет на много легче. Твои советы нам очень дороги

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:42 

Спасибо за тёплые слова. :Rose:
Я не собираюсь покидать форум. Каждую пятницу буду взвешиваться и писать отчет.
Сейчас начался пост и я наконец-то смогу его пройти по всем правилам. Предыдущие два поста я не смогла соблюсти,потому что многих постных продуктов кроме рыбы и морепродуктов есть нельзя было по диете.
Я наверное не буду описывать своё меню, что бы не дразнить вас всех.
Всем удачи.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:34 

SOS!!!! :help:
На выходные пекла рулет с маком из дрожжевого очень сдобного теста(сметана,сливочное масло, молоко, яйца почти как на паску тесто). Вообще-то пекла для поминания бабушки(на работу). Испекла один большой и четыре малениких. Так вот запах стоял умопомрачительный...ну не выдержала и попробовала,а потом еще и еще...Я то думала,что сдобу уже есть не буду,только на паску,а тут такая бяда :girl_cray2: .
В итоге на работу отнесла 3 маленьких, а сама практически съела сама (доча немного помогла)большой и маленький. Может это мак так действует,"наркотик" всё-таки? Сегодня устроила жесткий белковый день и в четверг тоже будет ЧБЧ.
Завтра начинаю четвертый этап. В пятницу посмотрим на вес.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:09 

Привет Танюш))) Я думаю, что за эти белковые дни весь твой рулетик уйдет))) Поздравляю с окончанием консы! И я думаю, что тебе не стоит бояться - ты ведь столько этапов благополучно и быстро прошла. :Bravo: Не то что я - каждую неделю срыв((( :girl_sigh:

Жду в гости))) Ко мне - на ТЫ

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:09 

Ягодк@ писал(а):
Привет Танюш))) Я думаю, что за эти белковые дни весь твой рулетик уйдет))) Поздравляю с окончанием консы! И я думаю, что тебе не стоит бояться - ты ведь столько этапов благополучно и быстро прошла. :Bravo: Не то что я - каждую неделю срыв((( :girl_sigh:

Приветик! Мне наверное легче,т.к я готовлю только себе и "запрещенных" продуктов в доме не держу.Завтра у меня начинается 4 этап и я не могу придумать,что готовить. Всё можно,а ничего не хочется...Сварила пельмени с рыбой (сейчас же пост) и овощной салат-торт с постным легким майонезом. Я бы и не ела майонез,во время диеты делала типа майонез из жидкого творожка,но в пост творог нельзя,вот и приходится есть майонез настоящий постный,но 30%. Страшновато как-то...Все постоянно спрашивали:
-ты еще худеешь?! А я им говорю:
-заркепляю,хотя так и не закрепила,а продолжала худеть. Говорю,что после 2 декабря буду есть ВСЁ...
Вот они все теперь будут меня откармливать!!!! :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:46 

И что тут бояться? Я уверена что ты не позволишь своему весу подниматься.
Таничка воспользовалась твоим советом,который ты давала одной из форумчанок, поселить в холодильнике - кетчуп, дю-майонез и дю-теллу. Огромное тебе спасибо. Теперь мне стало еще вкуснее худеть.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:58 

Альбертовна писал(а):
И что тут бояться? Я уверена что ты не позволишь своему весу подниматься.
Таничка воспользовалась твоим советом,который ты давала одной из форумчанок, поселить в холодильнике - кетчуп, дю-майонез и дю-теллу. Огромное тебе спасибо. Теперь мне стало еще вкуснее худеть.

Всегда пожалуйста! Как говорят французы: "с хорошим соусом можно и подошву съесть..."

Заголовок сообщения: Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвёртый этап-пожизненный...
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:06 

Вот и наступил долгожданный последний пожизненный этап!!!
Как я его ждала...когда можно есть всё и ничего мне за это не будет...Но пока ничего не хочется запретного. Единственно что добавила так это постный лёгкий майонез и то потому что пост,а в пост дюмайонез из творожка(какой я делала на предыдущих этапах)-нельзя. Добавила больше подсолнечного пахучего масла для венигрета и других салатов. Сладкое и мучное буду есть только в субботу. А в остальном, как прописал доктор Дю-меню как на Консе и конечно же ЧБЧ в четверг и после больших пиров. Это мой план,буду старатьбся его придерживаться.

Заголовок сообщения: Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:20 

Танюш,поздравляю тебя с новой жизнью. :Rose:
Я себе ещё понедельник стабильно делаю белковый,т.к после выходных.Как правило в выхи ем больше,хоть и дозволенное)))) Вот понедельник для подстраховки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа