1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 191
18 окт 2013, 17:47
malyavka писал(а):Дин, а почему у тебя норма, а у меня нет, я на цельный см выше.ДианаНев писал(а):А ИМТ пишет "вес в норме"
18 окт 2013, 19:25
18 окт 2013, 20:16
ДианаНев писал(а):Вот есть же такие люди на свете после встречи с которыми жить не охота.Вот мой бывший муж из них.поехала я сегодня с малым в гипермаркет затариваться на неделю. И встретила его.Давно не виделись( да и зачем нам собственно видеться, вопросы связанные с общим ребёнком давно решаем по телефону). Ну так вот.
Столкнулись, значит нос к носу.
Ни здрасте тебе, ни как дела,а сразу в лоб-
Ты чё беременная опять????
Козёл....Убила бы.....Пошла с горя напилась....колы-лайт. Не полегчало. Пойду с моста сброшусь.
А ИМТ пишет "вес в норме"
18 окт 2013, 20:25
malyavka писал(а):Скорее всего ты рост неправильно забила, у меня норма с 63 начинается
18 окт 2013, 20:34
лемана писал(а):ДианаНев писал(а):Вот есть же такие люди на свете после встречи с которыми жить не охота.Вот мой бывший муж из них.поехала я сегодня с малым в гипермаркет затариваться на неделю. И встретила его.Давно не виделись( да и зачем нам собственно видеться, вопросы связанные с общим ребёнком давно решаем по телефону). Ну так вот.
Козёл....Убила бы.....Пошла с горя напилась....колы-лайт. Не полегчало. Пойду с моста сброшусь.
извини конечно, но нах его... ой простите за грубость
а если даже и беременна, то это прекрасно... и превосходно ибо дети это цветы жизни
18 окт 2013, 20:35
malyavka писал(а):Терпеливая, не жадная, за собой стала следить не женщина - мечта поэта!ezther писал(а):Я пипец получается какая терпеливая!!!
18 окт 2013, 20:39
ezther писал(а):malyavka писал(а):Терпеливая, не жадная, за собой стала следить не женщина - мечта поэта!ezther писал(а):Я пипец получается какая терпеливая!!!
КХМ-КХММММММММММММММММ... НАД ЦИТАТОЙ МОЙ НИК,НО...СЛОВА НЕ МОИ... Я ПОДОБНЫМИ "ТЕРМИНАМИ" НЕ ИЗЬЯСНЯЮСЬ....![]()
ОБИДЕЛИ ... УШЛАААААААААААА
18 окт 2013, 20:57
18 окт 2013, 21:15
ДианаНев писал(а):лемана писал(а):ДианаНев писал(а):Вот есть же такие люди на свете после встречи с которыми жить не охота.Вот мой бывший муж из них.поехала я сегодня с малым в гипермаркет затариваться на неделю. И встретила его.Давно не виделись( да и зачем нам собственно видеться, вопросы связанные с общим ребёнком давно решаем по телефону). Ну так вот.
извини конечно, но нах его... ой простите за грубость
а если даже и беременна, то это прекрасно... и превосходно ибо дети это цветы жизни
Просто понимаешь,если человек давно меня не видивший, так предположил,значица пузо у меня плохо прячется. А вообще мне глубоко по....что он сказал,не рад был что и затронул меня. Я честно только для себя худею. Только я знаю как я мучаюсь имея эти проблемы с весом. А к мнению окружающих(я не имею в виду вас мои дорогие девочки) никак.
18 окт 2013, 21:22
ДианаНев писал(а):Я вообще постоянно не туда тыкаю.
Надия, возвращайся. Тут же работы тебе непочатый край!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 191