1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 76
09 ноя 2013, 21:58
У меня тоже обруч падает!MAN писал(а):Spam писал(а):Ната7154 писал(а):я в гости :)
С отвесом! Молодец, что занимаешься. Я чет никак не соберусь. Тоже что ли покрутить хула-хуп. Синячищи раньше на боках тоже были зачетнейшие
присоединяйся)
у меня утренние занятия как встану, приседания и 2 подхода к обручу.приседания по возможности увеличиваю.
ну и вечером после работы как приду. мне кажется что бока уменьшаются хорошо.
Я вот не врублюсь,а почему у меня обруч падает,совсем талии нет или бёдрами хреново двигаюМуж забирая его с дачи сказал,что я заколебала туда сюда его таскать
09 ноя 2013, 23:12
09 ноя 2013, 23:18
09 ноя 2013, 23:19
Spam писал(а):рассказываю про обруч:
у меня самый простой металлический. синий. специально покупала самый легкий, и безо всякий пимпочек. синяки все равно огромные смотрите вот ..
( сорри за жиры в кадре) то что сваливается это дело не в отсутствии талии, просто навык нужен. я начинала когда ( еще полгода назад) могла тоже не больше минуты крутить, сейчас могу хоть час. только дочка лезть начинает, приходится останавливаться.
так что вы не бросайте это дело, просто делайте больше подходов. через пару дней уже нормально будет получаться. * сидит такая бабища в центнер и учит как обруч надо крутить,. во умора*
2tasya72 ну спасибо за комплименты)
ну мне близка твоя мысль про "лень себе разготавливать". сколько бы меня тут не ругали, что надо извращаться, а то надоест и сорвусь, но мне правда проще курогрудь сварить и съесть, чем крахмал отмерять, а потом давиться тем, что получилось. рецептов 5 выпечки пробовала, получалась одна ерунда. вышло вкусно только тогда когда сама рецепт сочинила.
с вечерами у меня тоже беда. жор накатывает к 9-10 часам. как просто творог схомячить, поэтому когда узнала что молочку нельзя както грустно стало...
а вообще на меня какой-то депрессняк навалился.. диета тут ну вообще не при чем.. просто так, для галочки о настроении..
устала спать плохо по ночам, устала что совсем нет личного времени ( без ребенка), устала что вечно надо куда-то спешить и торопиться..
у меня самое любимое время это когда я одна в машине еду на работу и слушаю любимую музыку.. в эти минуты даже жалею, что мне так близко до работы...
09 ноя 2013, 23:29
MAN писал(а):Охренеть...вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2013, 23:40
09 ноя 2013, 23:47
09 ноя 2013, 23:48
Lemon Juice писал(а):вмешаюсь в ваше милое воркование, девочки. второй раз уже натыкаюсь на это
"молочку вечером нельзя". это откуда еще такое волшебное правило? кто его придумал?
вам, в самом начале пути, пока еще можно вообще не заморачиваться этими деталями. белковое? значит можно. это уже потом, ближе к середине или в конце, когда вес встает и начинаются качели, мы начинаем вдаваться в детали - в молочных продуктах содержатся углеводы (лактоза) - в твороге меньше, в молоке больше. по полезности для нас эти продукты строятся так (в порядке убывания): творог, йогурт натуральный, кефир, молоко.
в твороге меньше всего лактозы, в молоке - больше всего.
но потом вам поведают, что в наши российские обезжиренные твороги производители пихают крахмал и пальмовое масло, что не указывают, конечно, на этикетках. и тогда вы уже точно окончательно запутаетесь.
поэтому давайте без фанатизма, для начала просто придерживаться основ. молочные продукты
- в списке разрешенных дюканом. поэтому вы их употребляете в рамках нормы 800 г в день в любое время. помните, что жидкое обезжиренное молоко - это добавка, по дюкану, литрами его пить не надо. 250 мл в день - и достаточно. а поесть творога вечером, если голодны, вам никто не запрещает (хотя кусок мяса всяко лучше, конечно)!
при всем при этом, вы постоянно наблюдаете за собой. если пошли привесы или застои, в первую очередь убирают допы (речь ведь о круизе, да?) и начинают более осторожно обращаться с молочкой. например, перестают есть и особенно пить ее (кефир) на ночь.
10 ноя 2013, 00:03
10 ноя 2013, 00:08
MAN писал(а):ВОТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ СПОКОЙНО НАМ РАЗЖЕВЫВАЕТСПАСИБО!!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 76