Девочки! Какое совпадение, у меня вчера тоже был вечер обьедания, и не просто вечер, а и начало ночи. У нас жутко жарко и я начинаю готовить около двенадцати ночи. Сделала голубцы от Везунчик, понравились необыкновенно. Ну, как было не попробовать!)) Время было половина первого ночи. Испекла пирожок с цуккини. Отрезала кусочек, это было половина второго. тут я поняла, что нужно срочно отправляться ко сну, иначе добра не жди. Представляете мое удивление, когда на весах утром я увидела, что мой вес не изменился=59,2. Так радостно... Но такое количество еды уже за пределом добра и зла.)) И вообще, очень быстро во время еды приходит ощущение, что я перегрузила желудок. А как у вас? Мила
Rita писал(а)::yes4: Главное не дойти до одежды из детского мира
Девочки, мне тут на днях супруг комплимент сделал, что меня скоро можно будет на зеркало заднего вида в машине подвесить, как раньше скелетики вешали .
Девочки-консолидантки! Поделитесь информацией, вес не сильно гуляет в этот период? Хочется заранее морально подготовиться. У некоторых я смотрю, прямо продолжает уходить, даже с пирами-макаронками. Расскажите, как оно там.
Я пока точно ни чего не могу рассказать про 3 этап,так как сама на нем только1,5 недели,вот еслиб хоть месяц прошел,то можно будет судить,как вес себя ведет!Единственное,что пока заметила,что немного вес ушел,но качели были в первые несколько дней,а дальше будет видно!
Во вторник будет две недели как я на 3-м этапе. Вес качался на первой неделе, а вот на второй стабилизировался на уровне начала третьего этапа. Меня это радует и огорчает одновременно, радует - что не растет, огорчает - что не уменьшается, а я хочу еще минус два килограммчика)) И вообще, все не так страшно, как мне казалось перед началом консолидации. Мила