закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....

24 май 2015, 16:10

молодчинка, замечательный отвес :good: :good: :good:

25 май 2015, 08:23

Спасибо за поддержку всем!!!! :friends:

Итак, сегодня опять по нулям :cry: Вчера ходила в совокупности час двадцать и еще немного йогой позанималась. Вечером съела только заливное, мяса не хотелось.

Итого за атаку - 1,400 Я надеялась на большее, но может у меня действительно КД грядут, посмотрим.

Сегодня начало круиза и первый БО день:
завтрак: кофе (проснувшись), яичница с помидоркой, творожок с зеленью, маффин с курой.

обед: салат Цезарь с курогрудью, огурцом, помидором, листьями салата, заправлен йогуртом, маффин

полдник: свекла с отварным яйцом, заправленная йогуртом.

ужин : говядина с рукколой

25 май 2015, 10:37

Придумала для себя способ набора нормы воды: если выпивать каждый час по 100 мл (это кофейная чашка) с 7 утра до 21 вечера, то получается ровно 1,5 литра. Плюс завариваю чайничек травяного чая. Вчера делала файф-о-клок (мне подарили набор вкусных чаев детокс), буду теперь практиковать каждый день.

25 май 2015, 13:35

я себя убеждала по 100 мл пить каждый час... щаз ;-( иногда просто не лезет, иногда так надоедает бегать в туалет после, а временами больше поллитра за раз можно по жару выпить...напоминалки тоже себя не оправдали.
может, все дело в привычке...

25 май 2015, 13:36

я уже привыкла, тяжело было первый месяц :blush2:

25 май 2015, 14:17

Привет. С началом круиза! :Rose:

25 май 2015, 18:07

Marychka писал(а):я себя убеждала по 100 мл пить каждый час... щаз ;-( иногда просто не лезет, иногда так надоедает бегать в туалет после, а временами больше поллитра за раз можно по жару выпить...напоминалки тоже себя не оправдали.
может, все дело в привычке...

Мне сегодня дочь скачала напоминалку на телефон. Прикольно....

25 май 2015, 18:13

Мирра писал(а):Привет. С началом круиза! :Rose:

Спасибки!

Я сейчас час ходила (с собакой за сыном в школу, по лесу, в горку). На обратном пути еще взяла в акваавтомате 2 литра воды, потому что днем забыла купить, а ехать в магазин неохота. Прокачала руки по пути.
Сижу пью пятичасовой чай с куриными маффинами. Как-то за завтраком и обедом они были лишние.

Вообще мне кажется я очень много ем. Посмотрю на ваши менюшки и :cry:

26 май 2015, 08:14

Ура-ура, отвес 500 гр! :Yahoo!:

Пила вчера по напоминалке, сегодня продолжу.

Примерное меню (ЧБ) на сегодня (иду в магазин, может что изменится)
1 завтрак: кофе с ДЮ печенькой, помазанной филадельфией лайт (завтрак не успеваю сделать, а в магазин надо идти немного заправленной)

2 завтрак: Дю-блин с семгой сс, активия с годжи

обед: куриный суп с зеленью и яйцом

полдник: куриные рулеты

ужин: не знаю... Если куплю кроличью печенку - то она, а если нет, то скорее всего говяжий гамбургер (котлета в смысле)

Активность: уборка дома (4 этажа :yes4: ) и прогулка за сыном (как вчера)

26 май 2015, 08:49

Поздравляю с отвесом!!! Молодец. И совсем это не правда, что ты много ешь, давай-ка не наговаривай на себя.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28