Алёна27 писал(а):
сдулась, тоже не плохо,главное чтобы не надулась))))
а как по ощущениям?
я вот как буд-то совсем не худею(
Неее, надуваться я уж точно ни-ког-да

Хватит, и так уже много времени Винни Пухом проходила

, теперь пора искать во мне Худенького маленького Пятачка)))
По ощущениям, что сказать, мммм, главное - я просто стала себя лучше чувствовать. У меня нет хандры, плохого настроения, лени, которая была раньше. Я очень замечаю, на сколько мне легче стало заниматься всякими домашними делами, и главное быстро как - то у меня теперь все получается, а раньше раскачать себя не могла. По одежде, пока не очень-то и замечаю. Она просто как бы стала лучше на мне сидеть. Но я учусь быть терпеливее, так что скоро обрадуюсь, что все мои шмотки мне велики)))
Окружающие пока тоже не бились в борьбе за комплимент мне о том, что я похудела немного. Конечно, ведь пока это только почти 10 кг, а это всего лишь 10% от моего стартового веса.
Ален, не переживай, что пока не замечаешь сногсшибательных результатов. Все обязательно будет! Ты только старайся не нарушать, и тогда все обязательно будет! Удачи тебе и хорошего настроя!

оооооооо, это прямо про меня. я тоже диву даюсь сколько сил появилось и как быстро и легко я все по дому стала делать. Раньше только бы полежать и посидеть.