закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: В новый год с новым телом!

03 мар 2014, 13:04

Miriama писал(а):
yuliko81 писал(а):Miriama, привет =))
красотка! умница! 15 - это круууть!
ну их, пельмени эти! лучше сходи в спа-салон и процедурки какие-нить по телу себе сделай - скрабирование, оббертывание, массажик! от такого баловства будет только польза! :Rose:

Да вот как то пельменей то и расхотелось сосем(((
завтра пойду брать справку для бассейна и пойду на аквааэробику! :)

аквааэробика - это выше всяких похвал!
отличный подарочек! он за собой еще 10ку уведет!!!
а вот тогда и пельмени пригодятся!

03 мар 2014, 19:33

yuliko81 писал(а):аквааэробика - это выше всяких похвал!
отличный подарочек! он за собой еще 10ку уведет!!!
а вот тогда и пельмени пригодятся!

о я на это надеюсь!!!

04 мар 2014, 09:36

Доброго всем утричка.
Отвес -600 гр!

Еще 4.300 и я куплю себе торт и сожру его! Прям из коробки :) Так я ждала пельменей, но вот пришло время их есть, организьму же обещала, а не хочу...он на меня обиделся, но я его подбодрила новым поощрением - тортик :))

04 мар 2014, 12:24

Miriama писал(а):Доброго всем утричка.
Отвес -600 гр!

Еще 4.300 и я куплю себе торт и сожру его! Прям из коробки :) Так я ждала пельменей, но вот пришло время их есть, организьму же обещала, а не хочу...он на меня обиделся, но я его подбодрила новым поощрением - тортик :))

Очень круто! а почему тортик? местные торты печете? Тут вроде достаточно большой ассортимент рецептов выпечки)

04 мар 2014, 12:34

Nastasia писал(а): Очень круто! а почему тортик? местные торты печете? Тут вроде достаточно большой ассортимент рецептов выпечки)

к сожалению, я и выпечка не совместимы))))) по этому после всех неудачных попыток, я забила и пробовать дальше.

04 мар 2014, 12:39

Miriama писал(а):
Nastasia писал(а): Очень круто! а почему тортик? местные торты печете? Тут вроде достаточно большой ассортимент рецептов выпечки)

к сожалению, я и выпечка не совместимы))))) по этому после всех неудачных попыток, я забила и пробовать дальше.

Черт, а я надеюсь, что что-нибудь получится. Щас попробую рулет шоколадный. Очень надеюсь, что что-то выйдет. Вроде у всех получается. :scratch_one-s_head:

04 мар 2014, 12:42

Nastasia писал(а):Черт, а я надеюсь, что что-нибудь получится. Щас попробую рулет шоколадный. Очень надеюсь, что что-то выйдет. Вроде у всех получается. :scratch_one-s_head:

ну тут либо дано, либо не дано :)) мне не дано вообще никак))) я не на диете то только шарлотку могла испечь и все :))))

04 мар 2014, 12:49

Мирьямочка, привет!
ну, какой еще торт??? это же еще хуже, чем пельмени! :help:
Пельмени хоть из мяса! ты же аквааэробику себе пообещала в подарок - вот это я понимаю! и здорОво, и полезно! :training1:
А ты в каком городе живешь? может, испечь тебе тортик дюкановски? :girl_witch:

04 мар 2014, 12:52

yuliko81 писал(а):Мирьямочка, привет!
ну, какой еще торт??? это же еще хуже, чем пельмени! :help:
Пельмени хоть из мяса! ты же аквааэробику себе пообещала в подарок - вот это я понимаю! и здорОво, и полезно! :training1:
А ты в каком городе живешь? может, испечь тебе тортик дюкановски? :girl_witch:

Привет))) Да я все обещаю себе и обещаю, вона пельмени даже есть не стала. Думаю так и с тортом будет, но мотивация должна быть!)))) Сегодня пойду за справкой в бассейн, так что на акву буду ходить обязательно. Живу в Электростале, та еще кошкина шопа))) и что я уехала из своего родимого кунцева(((( Одно радует, природа тут, шашлычки возле дома, пруды и тихий ритм жизни :))

04 мар 2014, 12:59

ой, а Кунцево ко мне так близёхонько =)) я на Багратионовской обитаю! будешь в наших краях - приходи на дю-торт (вместе и испечем)!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16