закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

30 янв 2014, 11:11

я не Вика, я Лена :blush2:
Ирин, жиры нам необходимы, хотя бы из рыбы. У птичек еще голени попробуй, там тоже жира нет. Лично у меня самые лучшие отвесы от говядины и конины.

30 янв 2014, 11:15

Спасибо, Таня за советы. Твои выводы в общем совпадают с моими. Я с тобой согласна. Особенно в части углеводов исключительно в первой половине дня. А если на ужин чистые белки вообще в глотку не лезут? То есть проще ничего не есть, чем съесть нежеланный кусок рыбы или курицы (воспринимается, как полная тошниловка)? Это ведь дальнейшее усиление степени фрустрации.

30 янв 2014, 11:19

Велена70 писал(а):я не Вика, я Лена :blush2:

Лена, извини меня, пожалуйста. Я и сама заметила, что неправильно к тебе обратилась. Хотела извиниться, но ты меня опередила.
А разве говядина на ДД разрешена? Я думала, что только телятина.
А можно нескромный вопрос? Ты сбросила с начала прошлого года 15 кг. У тебя был перерыв в диете, или так вес уходит?

30 янв 2014, 11:32

Ира..согласна с Таней-выводы твои абсолютно неправильные :yes4:
почитав тебя-не увидела почти ничего от диеты Дюкана..ты полностью ее переделала) это не айс...на круизе у всех происходят колебания веса, и у тех, кто не нарушает, и у тех, кто нарушает...и это нормально...не нужно себя так резко ограничивать во всем..это получается уже насилие над организмом полная...а диета Дюкана-это очень даже приятный стиль питания...я даже диетой не могу назвать это...после 6 не кушать? бред...если я на работе до 8..спать ложусь не раньше часа..то как не покушать после 6? и я никогда не считала количество белка...ела, чтоб мне не было голодно...следила просто, чтоб в БО овощей было меньше...и да..старалась их в первой половине поесть...ну или до 6 вечера...

30 янв 2014, 11:35

suslik47 писал(а):А разве говядина на ДД разрешена? Я думала, что только телятина.

ну конечно, говядина разрешена :mosking: с чего бы это только телятина? если честно, я и не знаю, где телятину взять, говядина - основное мясо, на ней и самые лучшие отвесы были (у меня).

30 янв 2014, 11:37

suslik47 писал(а):
Велена70 писал(а):я не Вика, я Лена :blush2:

Лена, извини меня, пожалуйста. Я и сама заметила, что неправильно к тебе обратилась. Хотела извиниться, но ты меня опередила.
А разве говядина на ДД разрешена? Я думала, что только телятина.
А можно нескромный вопрос? Ты сбросила с начала прошлого года 15 кг. У тебя был перерыв в диете, или так вес уходит?

Сначала весной неделя отпуска, потом я все лето дурака валяла, сначала 2 недели в отпуске ела то, что давали. потом в рабочие дни соблюдала диету, а на выходные уезжала на природу, ну и опять :drinks: Так что на 15 кг похудела в июне еще, потом набрала 4-5 и теперь они уходят ОЧЕНЬ медленно, гораздо сложнее чем в прошлую попытку.

говядину можно, вот тебе ссылка на проhttp://dukandiet.ru/spisok-produktov/дукты:

30 янв 2014, 11:39

Lemon Juice писал(а):ну конечно, говядина разрешена :mosking: с чего бы это только телятина? говядина - основное мясо, на ней и самые лучшие отвесы были (у меня).

Говядина - это жирное мясо. Разве не так? Вроде четко указывается, что разрешено только нежирное мясо.
Последний раз редактировалось suslik47 30 янв 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2014, 11:43

Виквик74 писал(а):и я никогда не считала количество белка...ела, чтоб мне не было голодно...следила просто, чтоб в БО овощей было меньше...и да..старалась их в первой половине поесть...ну или до 6 вечера...

Вика, скажи, сколько примерно в день допустимо съесть овощей? (В штуках например помидоров / огурцов и в граммах например замороженной овощной смеси).
Тут многие пишут, что выпивают на ночь стакан кефира. Получается, что это под запретом?
Про творог я уже не спрашиваю: и так понятно, что только утром.

30 янв 2014, 11:48

suslik47 писал(а):
Lemon Juice писал(а):ну конечно, говядина разрешена :mosking: с чего бы это только телятина? говядина - основное мясо, на ней и самые лучшие отвесы были (у меня).

Говядина - это жирное мясо. Разве не так? Вроде четко указывается, что разрешено только нежирное мясо.

в каком месте говядина - это жирное мясо??? ты со свининой не путаешь? ирина, я вижу, что все-таки книгу дюкана ты не читала.

Существует, однако, целый ряд продуктов питания животного происхождения, не являющихся чистыми белками, но по их содержанию приближающихся к ним, и следовательно, они и лежат в основе диеты:
• конина, за исключением нижней части живота;
• говядина, за исключением вырезки на отбивные;
• телятина для гриля;
• птица, за исключением уток и гусей;

еще не поздно прочесть книгу. она продается в любом книжном, а также ее можно скачать и читать в электронном виде. многое сразу прояснится.

30 янв 2014, 11:48

Велена70 писал(а):Так что на 15 кг похудела в июне еще, потом набрала 4-5 и теперь они уходят ОЧЕНЬ медленно, гораздо сложнее чем в прошлую попытку.

О чем я и говорю (а меня здесь все подвергли анафеме). После жестких диет (особенно многочисленных, как в моем случае) вес уходит с огромным трудом. Надеюсь, что ты меня понимаешь.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 321