safolga писал(а):
Лена, привет! Ну что, давай идти вместе - наши линеечки почти сравнялись! К лету будем конфетками!!!
Привет, давай :) У меня правда конфетка к осени просчитана)) будем стараться!
Настя, Инесса, спасибо за поддержку!
У меня сегодня такие события... по-порядку - я случайно на работе с девченками вписалась в авантюру и приобрела напополам билет в тренажерный зал

придеться ходить... а то отжимания, отжимания... а тут на те вам и целый зал.. сама в шоке как это у меня так получилось. ну подначитавшись Брина решила значит так надо, к осени остатки пуза будут рельефными
Пришла мне посылка с теми самыми вещичками заказанными... спортивные штанишки то что надо как раз на мою ОБ

а вот джинсики... вобщем хорошо что я в тренажерный зал вписалась

там еще работать и работать
ну и обьемы замерила.. все как было так и осталось, хотя показалось ОБ на полсантиметра уменьшилась... хотя может показалось..
Итак что я съела:
Завтрак как и было 3/4 тортика и чашка кофе
обед плошка вареной цветной капусты с куриными филешками жареными (или пареными х.з.) с соевым соусом и кучей чеснока
после работы помидорина, еще позже огурец (всеравно в желудке в салат смешались

лень было стругать)
ужин плошка с остатками куриных филешек
сварила суп на косточке от курогрудки с цветной капустой чесноком и петрушкой и яичко туда наболтала и спекла хлебушек, добавила туда петрушки (а то скоро осень а у меня ее еще мешок заморожен) Вот суп с хлебушком возьму на работу. А сегодня еще может супа поем если еще хлеба спеку или творога с отрубями, а то недобор