елена x. писал(а):
Спасибо за ответ!!!!)))))я эту же гирю 10кг ставлю и показывают четко!!!! мужа несколько раз подряд показывают четко,а меня......дразнят(((((( ладно,посмотрю ,что покажут дальше:-) на счет дневников и линеечек..я сижу с телефона и ниче не понимаю что и как...пыталась создать линеечку,сохранила ,теперь на нее не могу зайти,чтоб отправить или вставить...пишет,что неверно что-то.....короче удалила со злости((( а дневник вообще не знаю где его создавать ......я бы и рада писать,заполнять,но стыдно признаться,что в свои 35 ничего не смыслю(((((
Если хочешь, я тебе помогу, просто делай поэтапно и все получится. Наташ, извини, что в твоем дневничке топчемся.
Линеечку создай кликнув по любой нашей, попадешь на сайт, где выберешь себе линейку и бегунок, скопируешь ссылку (ВВ-код) и иди в ЦЕНТР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (наверху розовая полоса), там ищешь ПРОФИЛЬ , затем ПОДПИСЬ и в открывшееся окно вставляешь ВВ-код.
Затем в это же окно вставь ссылку на свой дневник. Дневник свой (или тему) ты уже создала, она у тебя называется "Девченки давайте дружить". Теперь можешь кликнуть по названию своей темы правой кнопкой мыши, выбирай копировать адрес ссылки и иди в тот же центр пользователя. Если что пиши мне.