закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

07 апр 2014, 11:31

НастасьяУ писал(а):По какому рецепту делаешь запеканку? Я ищу рецепт, чтобы было похоже на чизкейк. Пока не нашла ничего похожего.

Я делаю по разным рецептам. Самые удачные - те, что с крахмалом и разрыхлителем, которые мне категорически нельзя. В этот раз нужно было пристроить неудачное мороженое, поэтому я просто смешала его с твогором, и засунула в духовку - получилось нормально, но возни много, так как мороженое нужно же готовить, а потом оно выделяет много жидкости, которую требуется сливать.

Вот, смотри какая есть у La Perla - я не готовила, но у нее подобные рецепты обычно удачные. Там для мультиварки, но в духовке, я думаю, тоже должно получиться.
http://dietprivet.ru/product/retsept_45

07 апр 2014, 11:38

Спасибо, Оль, но мне этот рецепт очень сложный((( и мне негде купить жидкий творожок.

07 апр 2014, 11:40

Оленька привет! Спасибо за рецепт гранолы, унесу к себе :derisive: и обязательно приготоволю! :thank_you:
И конечно отдельное спасибо по продуктам в Турции, распечатаю и буду со списком ходить :mosking: :mosking: :mosking:

Ты давай больше не болей! :kiss2:

А про мангочку, ну слопала и слопала, говорят, если себя корить за съеденное то вес не будет уходить!!! Вдруг обидется организм на тебя :mosking:

07 апр 2014, 11:44

НастасьяУ писал(а):Спасибо, Оль, но мне этот рецепт очень сложный((( и мне негде купить жидкий творожок.

Ну да, понимаю тебя - вот эти соцветия шафрана меня тоже удивили :blush2: Это если только упрощать рецепт. А вместо кремообразного творога я частенько использую йогурт или смесь йогурта с перетертым(мелким) творогом.

Искренне желаю тебе найти рецепт чизкейка!

07 апр 2014, 11:46

Лена, привет!

Пожалуйста - за продукты (пиши, если что-то еще понадобится), и спасибо большое за поддержку!

07 апр 2014, 12:01

Ну вот, перечитала пост уважаемой Ducanka про допустимые продукты:
viewtopic.php?f=17&t=7

Конечно, у меня будет отставание, потому что Годжи и йогурт допами я совершенно не считала. Более того, в последнее время я лопала по 2 йогурта в день, в то время как разрешен только один. Получается, допы я поедала в удвоенном количестве :umnik:

Пойду еще что-нибудь почитаю, а то я так до осени буду худеть.

07 апр 2014, 12:05

Оля, вывод в очередной раз-еда должна быть максимально простой! А как ты так не считала их допами???))))))))))))))) и я б на твоем месте и с батончиками-печеньками повременила. Сама готовь десерты с отрубями.

07 апр 2014, 23:26

НастасьяУ писал(а):Оля, вывод в очередной раз-еда должна быть максимально простой! А как ты так не считала их допами???))))))))))))))) и я б на твоем месте и с батончиками-печеньками повременила. Сама готовь десерты с отрубями.

Вот я в очередной раз с тобой согласна!

Да, я временю с печеньками - пока плита рядом, мне их и не хочется. Скоро - в Иркутск на неделю, а это - 2 рейса, 8 часов в воздухе+аэропорты+буду исследовать, насколько легко там дюканиться. Вот там наступит время готовых сладостей.

Я заново рассчитала линейку. Русско-язычный сайт посчитал мне, что в мае я буду весить 45,1 кг. Я все-равно собиралась завтра-послезавтра сделать жесткие ЧБ после манго. Думаю сделать их простыми, приближенными к атаке. Еще бы на сладкое не тянуло - после срыва всегда так, да и КД не за горами.

Ты как? Нашла рецепт чизкейка? Помнишь, хотела дать мне волшебный рецепт сыра с содой? Дай плз.

07 апр 2014, 23:35

Кареглазая 82 писал(а):Приветики правда, правда :blush2: :blush2: :blush2: у меня )))) :drinks:
:friends: :drinks: :connie_1:

08 апр 2014, 05:30

Слушай, ну не мучай ты организм жесткими ЧБ. Худей на Круизе, просто поменьше ДОПов. Не надо так себя мучать. Ну, правда!
Пишу тебе рецепт сыра.
Берем молоко и творог в одинаковых пропорциях, если 500 гр. творога, то столько же молока.
Я брала по 400 гр. Смешать молоко с творогом, чтобы не было комочков. Поставить на огонь медленный и все время помешивать, чтобы не прилипло ничего.в процессе варки творог превратится в нечто, что похоже на старую жвачку, пугаться не надо, так и должно быть. Варить до закипания. Как закипело, поварить еще 7 минут. Затем всю эту массу откинуть на дуршлаг с марлей.
В другой кастрюле смешать 1 яйцо( если творога 700-800 гр, то 2 яйца), соль, на кончике ножа соды, взбить хорошо и добавить творог, который в дуршлаге. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Все время мешать, пока не получится однородная желтоватая масса. Будет тянуться нитями при перемешивании. Выложить в форму и в холод. Минут через 20 можно кушать.
Теперь мои комментарий. Сколько бы я не солила, сыр получается умения несоленый!!! Меня не напрягает это, но можно посолить покруче.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46