закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69

Re: Ксенины похудения

04 апр 2014, 10:53

Ирина, эх если бы я весила как ты, а мне такой еще груз с косточек сбрасывать))) боюсь я пока наворотить ошибок :blush2: Дюкану надо выпускать адаптированные кассеты)))) и денежки рекой пойдут и нам хорошо :good:

04 апр 2014, 10:56

ksu_mix писал(а):Ирина, эх если бы я весила как ты, а мне такой еще груз с косточек сбрасывать))) боюсь я пока наворотить ошибок :blush2: Дюкану надо выпускать адаптированные кассеты)))) и денежки рекой пойдут и нам хорошо :good:

не расстраивайся и ты похудеешь и будешь стройняшкой поверь мне... если боишься кофе лучше не пей, потому что когда я тут на днях слопала пол гематогена. :blush2: :blush2: :blush2: . меня совесть так мучила, что не дай бог

04 апр 2014, 11:01

Нет, сам кофе я не боюсь, я боюсь нарваться на не чистый, с сахаром или сливками. а чистый 100% арабику не боюсь))

04 апр 2014, 11:26

Мне гематоген тоже не мешает худеть, хотя нельзя. Кофе пью но с обезжиренными сливками и молоком

04 апр 2014, 11:34

kkkzzz писал(а):Мне гематоген тоже не мешает худеть, хотя нельзя. Кофе пью но с обезжиренными сливками и молоком

привет просто ты знаешь я зашла в аптеку и не смогла удержаться, вспомнила его вкус и слюньки потекли :blush2: :blush2: купила и скушала за 2 дня... ну очень вкусно)))
а кофе я тоже пью с обезжиренный молоком даже, но иногда беру из автомата но развожу на половину :drinks:

04 апр 2014, 11:39

Со сливками только не стоит, без диеты меня перло в стороны от него, сейчас всё-таки предпочитаю чай с молоком, т к мочегонит и сах зам добавлять не надо. По первости кофе с молоком выручало за сладенькое, как и творожок с сах замом

04 апр 2014, 11:47

kkkzzz писал(а):Со сливками только не стоит, без диеты меня перло в стороны от него, сейчас всё-таки предпочитаю чай с молоком, т к мочегонит и сах зам добавлять не надо. По первости кофе с молоком выручало за сладенькое, как и творожок с сах замом

сах. зам наверное очень вредный ???
его может стоит ограничить? у вас опята побольше может подскажите?
я чай и кофе пью без сахара вообще лет с 14 наверное не могу с сахаром

04 апр 2014, 12:32

А что у нас не вредное?

04 апр 2014, 12:36

фит парад вроде натуральный. Я еще один на аспартаме нашла. что то я почитала про этот аспартам. он такой вредный. Блин, а я сестре хотела отвезти. теперь боюсь. а википедия говорит только в очень больших количествах вреден. Не знаешь кому верить.

05 апр 2014, 17:55

Так, девушки, не расхолаживайте девчуху гематогенами и сливками в кофе! Есть много дю сладостей и молоко обезжиренное. А то знаете как бывает, внутрений голос очень любит уговаривать нас: "Ну съешь, вон Маша и Наташа ели и ниче". Так и начинаются первые срывы. Так что ДЮсциплина прежде всего!
А из сахзамов натуральные ингредиенты в фитпараде. А стевия вообще полезная вещь, но у нее привкус есть небольшой.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69