Ирина, эх если бы я весила как ты, а мне такой еще груз с косточек сбрасывать))) боюсь я пока наворотить ошибок Дюкану надо выпускать адаптированные кассеты)))) и денежки рекой пойдут и нам хорошо
ksu_mix писал(а):Ирина, эх если бы я весила как ты, а мне такой еще груз с косточек сбрасывать))) боюсь я пока наворотить ошибок Дюкану надо выпускать адаптированные кассеты)))) и денежки рекой пойдут и нам хорошо
не расстраивайся и ты похудеешь и будешь стройняшкой поверь мне... если боишься кофе лучше не пей, потому что когда я тут на днях слопала пол гематогена. . меня совесть так мучила, что не дай бог
kkkzzz писал(а):Мне гематоген тоже не мешает худеть, хотя нельзя. Кофе пью но с обезжиренными сливками и молоком
привет просто ты знаешь я зашла в аптеку и не смогла удержаться, вспомнила его вкус и слюньки потекли купила и скушала за 2 дня... ну очень вкусно))) а кофе я тоже пью с обезжиренный молоком даже, но иногда беру из автомата но развожу на половину
Со сливками только не стоит, без диеты меня перло в стороны от него, сейчас всё-таки предпочитаю чай с молоком, т к мочегонит и сах зам добавлять не надо. По первости кофе с молоком выручало за сладенькое, как и творожок с сах замом
kkkzzz писал(а):Со сливками только не стоит, без диеты меня перло в стороны от него, сейчас всё-таки предпочитаю чай с молоком, т к мочегонит и сах зам добавлять не надо. По первости кофе с молоком выручало за сладенькое, как и творожок с сах замом
сах. зам наверное очень вредный ??? его может стоит ограничить? у вас опята побольше может подскажите? я чай и кофе пью без сахара вообще лет с 14 наверное не могу с сахаром
фит парад вроде натуральный. Я еще один на аспартаме нашла. что то я почитала про этот аспартам. он такой вредный. Блин, а я сестре хотела отвезти. теперь боюсь. а википедия говорит только в очень больших количествах вреден. Не знаешь кому верить.
Так, девушки, не расхолаживайте девчуху гематогенами и сливками в кофе! Есть много дю сладостей и молоко обезжиренное. А то знаете как бывает, внутрений голос очень любит уговаривать нас: "Ну съешь, вон Маша и Наташа ели и ниче". Так и начинаются первые срывы. Так что ДЮсциплина прежде всего! А из сахзамов натуральные ингредиенты в фитпараде. А стевия вообще полезная вещь, но у нее привкус есть небольшой.