закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: А мне надо -30..

07 апр 2014, 13:23

Привет Натали!Я смотрю за выходные многие девочки подрасслабились :mosking: На себе проверила,что расслабон выходит в застой веса...Я грубо говоря просто неделю потеряла съев запрещенку :girl_cray2:

07 апр 2014, 18:57

Нарушителям привет! :drinks: :wink3:

Вот уж эти первые весенние деньки.....
И как держаться дальше...

Бум жестоко наказаны курогрудью :girl_devil:

08 апр 2014, 02:25

:Yahoo!: минус 500))) курогрудь нам в помощь)))

08 апр 2014, 07:00

НАТУСЕЧКА писал(а)::Yahoo!: минус 500))) курогрудь нам в помощь)))

Шикарно!Сегодня тоже попробую на курогруди посидеть.

08 апр 2014, 08:47

С минусом :Yahoo!:

08 апр 2014, 18:52

НАТУСЕЧКА писал(а)::Yahoo!: минус 500))) курогрудь нам в помощь)))

Ты умничка, поздравляю! :good: а у меня -300 пока... и штрафной ЧБ сегодня.

09 апр 2014, 03:26

Утром первым делом бегу на весы)) сегодня отвесов ноль. Похоже вес так и будет уходить через паузы...

Третий ЧБ, за расслабон на выходных. Меню попозже придумаю, пока пошла просыпаться как следует... :lazy2:

09 апр 2014, 07:07

Ничего страшного,придут наши отвесы...куда они миленькие денутся?!Наташ в Новосибирске весна пришла?

09 апр 2014, 07:59

Похоже, мне надо менять не просто отношение к еде, а еще и образ жизни....

Говорят, что для эффективного похудения человекам нужен "здоровый 8-часовой сон". для меня это реально проблема. я уже который год сплю не больше 6 часов, а часто и того меньше.

Просто вечером приезжаешь домой уже поздно - день прошел, а ты не видел ничего кроме работы. и начинается: успеть то, успеть другое. близким внимание уделить, почитать, пошить, с друзьями пообщаться, какиенидь калымы вечно :umnik: я успеваю кучу всего, но график жизни, конечно, аховый))))
отбой в два часа ночи - это норма. в десять только гости могут приехать, потому что такие же занятые и движняковые, как и мое семейство, и днем мы никак не встретимся (даааа, а и в эти 10 вечера мы еще можем сесть пить чай с плюшками!).

честно - я не знаю как это можно изменить. понятно, что с плюшками на ночь я завязала, но не об том речь))) если спать ложиться в 10-11, то на жизнь останется часа 2-3, так что ли??? фигня какая -то.

09 апр 2014, 08:07

Скоровесна писал(а):Наташ в Новосибирске весна пришла?

Пришла, Светик, - настоящая сибирская весна)) снег уже только гденидь глубоко в тени и в лесу. а улицы все сухие. жалко в офисе сидеть, так и хочется куданидь бежать)))) :party:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38