закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: Пышка

02 май 2014, 16:10

Наверное, стимулы это хорошо...но, на мой взгляд, если уж ты и начала худеть, то нужно это делать только ради себя и своего здоровья ( что в принципе-то стимулом не является, это просто путь к нормальному образу жизни), и не в коем случае - для кого-то или чего-то.
Просто представь:
тот худенький парень по освобождению, абсолютно не оправдает твоих надежд ( что ооочень может быть, т.к. какой бы он хороший не был ДО, окружение его в последнее время, вполне возможно внесет коррективы в его мировозрение)....так вот, не дай Бог, это произойдет, как ты будешь справляться со стрессом? Заедать? Лучше пусть не будет стимула худеть для кого-то, ведь с возможным разочарованием в этом ком-то может прийти понимание в бессполезности своих стараний.
Главное в похудении -это то, что ты будешь легкой, здоровой, безо всяких "толстых" побочек..а все остальное, пусть будет приятным дополнением) Удачи тебе! :girl_smile:

02 май 2014, 18:02

Ульяна08
Наверное, стимулы это хорошо...но, на мой взгляд, если уж ты и начала худеть, то нужно это делать только ради себя и своего здоровья

Главное в похудении -это то, что ты будешь легкой, здоровой, безо всяких "толстых" побочек..а все остальное, пусть будет приятным дополнением)

В первую очередь конечно я делаю это для себя,мне это очень нужно.
Действительно,все остальное приятное дополнение,но оно тоже дает немножко сил для достижения цели))
Удачи тебе! :girl_smile:

Спасибо большое.И вам :yes4:

02 май 2014, 18:07

свет а твой суп с первой страницы
Я нарезала филе курочки кубиками,добавила воды,приправы и поставила в мультиварку на тушение.

на сколько ставила на тушение и что за приправы? выглядит прям реально вкусно
и воды сколько наливала на какое количество курицы))

02 май 2014, 18:53

hararet
свет а твой суп с первой страницы

а это не суп,это я такой повар :mosking: я потом кусочки курицы просто вынула и кушала :mosking:

02 май 2014, 20:35

ааа... а бульйончег не вкусный получился?

02 май 2014, 20:54

hararet
честно говоря даже не пробовала :smile3:

03 май 2014, 09:24

Вот и закончилась атака.
Мои итоги:
за последний день атаки -200гр.,итого
за 6 дней атаки -1,9 (рассчитывала на 2,5,немножко расстроилась,но руки не опускаю)
Так же ушло 8см. :Yahoo!:

03 май 2014, 09:51

Котофейка писал(а):Вот и закончилась атака.
Мои итоги:
за последний день атаки -200гр.,итого
за 6 дней атаки -1,9 (рассчитывала на 2,5,немножко расстроилась,но руки не опускаю)
Так же ушло 8см. :Yahoo!:

поздравляю))
сейчас будет самое интересное :friends:

03 май 2014, 13:22

Привет! Поздравляю с началом Круиза!!!
До здравствуют свежие овощные салатики!!
Не забудь только что в БО белки к овощам должны составлять пропорцию 60% на 40%. Иначе при похудении вместе с жиром будут уходить и мышцы(((

03 май 2014, 13:37

Поздравляю с Круизом!!!)) :friends: :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17