закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

01 июн 2016, 11:43

Setik писал(а):
Lexie писал(а):
Setik писал(а)::no: :no: :no: :no:
Бееее

:friends: Вот и я про тоже... так что нужно еще работать и работать, а не лезть в лосины. (Я на себе это представить не могу даже пока! :mosking: )

Надень, сфоткай, а мы посмотрим :mosking:

ХА! да куда мне тогда еще толстой (да и сейчас не идеальной) лосины покупать! :ok: :friends:

01 июн 2016, 12:16

Lexie писал(а):
Setik писал(а):
Lexie писал(а):
Setik писал(а)::no: :no: :no: :no:
Бееее

:friends: Вот и я про тоже... так что нужно еще работать и работать, а не лезть в лосины. (Я на себе это представить не могу даже пока! :mosking: )

Надень, сфоткай, а мы посмотрим :mosking:

ХА! да куда мне тогда еще толстой (да и сейчас не идеальной) лосины покупать! :ok: :friends:

Отмазалась-таки :mosking:

01 июн 2016, 12:31

Setik писал(а):Отмазалась-таки :mosking:

Приходиться изварачиваться! Но как только я улучшусь сразу куплю и фотку выложу! :friends:

01 июн 2016, 12:33

Сквоша писал(а):О ужас!!!
Шорты-мое табу! А юбки и платья только с колготками 40 Дэн. Правда вчера надела шорты, чтоб на велике покататься( я быстро еду, никто ничего разглядеть не успеет :taunt: )

А ты мчись как молния, не успеешь оглянуться, а там уже и так все идеально, и можно скорость снижать :Bravo:

01 июн 2016, 15:06

Привет, девочки. Я сегодня первый день - АТАКА!! Пока "хожу тут" по дневникам, присматриваюсь, изучаю.
Мои изначальные данные:
01.06.2016 г. - рост 160 см; вес 79 кг; ОГ 93 см, ОТ 80 см, ОБ 101 см, ОН 62 см.
Буду спрашивать советов, если вы не против, если что-то будет не понятно. :girl_pinkglassesf:

01 июн 2016, 15:44

Куз писал(а):Привет, девочки. Я сегодня первый день - АТАКА!! Пока "хожу тут" по дневникам, присматриваюсь, изучаю.
Мои изначальные данные:
01.06.2016 г. - рост 160 см; вес 79 кг; ОГ 93 см, ОТ 80 см, ОБ 101 см, ОН 62 см.
Буду спрашивать советов, если вы не против, если что-то будет не понятно. :girl_pinkglassesf:

Привет!
Заводи дневничёк, будем к тебе в гости ходить :wink3:

01 июн 2016, 16:54

Lexie писал(а):
Сквоша писал(а):О ужас!!!
Шорты-мое табу! А юбки и платья только с колготками 40 Дэн. Правда вчера надела шорты, чтоб на велике покататься( я быстро еду, никто ничего разглядеть не успеет :taunt: )

А ты мчись как молния, не успеешь оглянуться, а там уже и так все идеально, и можно скорость снижать :Bravo:

Я тут пару недель назад домчалась....до разбитой коленки!

02 июн 2016, 04:14

Сквоша писал(а):
Lexie писал(а):А ты мчись как молния, не успеешь оглянуться, а там уже и так все идеально, и можно скорость снижать :Bravo:

Я тут пару недель назад домчалась....до разбитой коленки!

Ой :scratch_one-s_head: Этого не надо.. :yes4: Я до сих пор помню как лет в 12 на скорости упала с велика и прочесала асфальт.. брр :cry: ... Давай поакуратнее!

02 июн 2016, 04:16

Куз писал(а):Привет, девочки. Я сегодня первый день - АТАКА!! Пока "хожу тут" по дневникам, присматриваюсь, изучаю.
Мои изначальные данные:

Привет привет! Добро пожаловать! Конечно спрашивай если что, будем рады ответить-помочь!

02 июн 2016, 07:41

В общем отчитываюсь. После фкусно-зажорных выходный ( чистосердечное признание уже было :blush2: ) был сделан новый расчет с завышенным весом, и новыми планами на диету. Атака 3 дня закончилась вчера.
Вес в понедельник был 66.7 кг
После атаки результат:
Вторник - 65,7
Среда - 65,3
Четверг - 65,1
Всего минус 1.6 кило - то есть вернулись к тому с чего начали
Начинаем круиз до конца июля. Расчет до 58.5 кг (мне вполне подходит для начала)
План такой: (Даты немного сдвинуты вперед)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 296