закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: история похудения Murano797

17 май 2014, 10:07

Аленька писал(а):а во вторых если тебя заинтересует моя инфа то вот что, я сегодня была в Бигзе, прикупила себе СОМ, пачка 500гр - 54 с копейками (на полочках в молочке, но было не очень много), и еще там же нашла молоко 0,5%. А то вот мы не знали есть ли молочка такая в Минске, оказывается есть, только трудно найти.

привет, спасибо за инфу, конечно, меня она заинтересует. живу от Бигза недалеко, заеду

17 май 2014, 10:17

Юнона писал(а):Оля, какие хорошие результаты у тебя за такой коротки срок! Браво, так держать! Как часто фитнесом занимаешься? Сколько на Атаке тебе сидеть?

я вообще два раза в неделю хожу на шейпинг, когда вес был на кг 17 меньше, и я ходила заниматься, результат был очевиден и без особых диет, очень красивая была попа, все подтянутое и т.д. потом я занялась подготовкой к свадьбе, потом семейная жизнь, и я на полтора года забыла и про шейпинг, и про диеты...а когда опомнилась, вес был жесточайший...пошла на шейпинг снова, хожу месяца 3-4, но до диеты результата особо не было, тк оч много жира, он ну никак не хочет подтягиваться...а сейчас, думаю, результаты будут лучше...плюс хожу пешком

17 май 2014, 10:19

у меня сегодня еще - 400 гр, я счастлива, хотя думала, что отвес будет больше, тк вчера и погуляла хорошо, и ела только белок, не грешила йогуртом с сахаром...пойду завтракать, буду есть омлет и творожок

17 май 2014, 14:53

на обед доела запеченную 3 дня назад курицу, муж хомячил вместе со мной, сказал, что необычный вкус...конечно, необычный...чуть перченая и почти не соленая))) захотелось немножко сладкого, съела сладкий обезжиренный йогурт...выпила много воды...как-то чувствую себя голодной, честно говоря

17 май 2014, 17:07

Привет! Заглянула к тебе на огонек. Если хочется сладкого, приготовь себе желе какое-нибудь или тортик (вариантов уйма). У меня всегда в холодильнике стоит, если захочется, есть чем закусить.))

17 май 2014, 23:52

Murano797 писал(а):на обед доела запеченную 3 дня назад курицу, муж хомячил вместе со мной, сказал, что необычный вкус...конечно, необычный...чуть перченая и почти не соленая))) захотелось немножко сладкого, съела сладкий обезжиренный йогурт...выпила много воды...как-то чувствую себя голодной, честно говоря

Голода быть не должно, ешь больше мясного, рыбного, куриного.... А молочное желе или творожное очень выручает, когда сладенького хочется.

18 май 2014, 18:58

Я хотела свои 3 копейки про отвес -400г. Это очень большой результат. На самом деле с точки зрении биохимии процесса распада жира, в день в среднем может уходить грамм 100-150, никак не больше. Остальное вода-так что, если в неделю отвес 1-1,5, то это уже очень хорошо, значит организм избавляется от жира на максимальных оборотах)

21 май 2014, 20:07

девчонки,я снова тут. Вернулась из небольшого путешествия. Честно сказать, не смогла я в полной мере соблюдать диету в эти дни, выпила кружечку пива, ела йогурты сладкие, отруби забыла дома и не ела их в поездке, ела в поездке мало. перешла на овощи уже, приехали сегодня ночью, утром встала на весы - и у меня привес в 700 грамм за эти дни. Я так понимаю. что если ты мало ешь, это не значит, что будет отвес, важно - ЧТО ты ешь...вот ела б я белок, скинула б сколько-нибудь...но сегодня я снова в бою.
а кто даст ссылочку на молочное и творожное желе? я его обожаю просто

21 май 2014, 20:11

Murano797 писал(а): у меня привес в 700 грамм за эти дни. Я так понимаю. что если ты мало ешь, это не значит, что будет отвес, важно - ЧТО
Молодец, Оля! Усвоила урок :yes4: :yes4:

21 май 2014, 20:13

сегодня утром ела омлет из двух яиц и обезжиренный творожок с отрубями, запивала все кофе, потом ездили с мужем по делам, выпила поллитра воды, дома съела йогурт, после два яйца и немножко рыбы. сейчас запекаю курочку....ням-ням)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13