11 авг 2014, 20:13
11 авг 2014, 20:44
11 авг 2014, 22:53
Vaim4eg писал(а):
Вот тут решил рассказать:
Заметил странность.. может у многих так же.
Резко (а может и не очень резко) встаешь все темнеет и хочешь упасть. Надо быстро за что то хвататься.
5 секунд и все проходит...
Подумал, что может быть связано несколько с недоеданием... Ем только белки получается...
В рационе витаминов нет вообще ни каких..
Наверное не хорошо это?
Были компливит, закончились,а новые как то не купил..
12 авг 2014, 14:18
Laska писал(а):Воу воу воу!!! Парниша!!! Как только белок?! Ты с ума сошел? ГДЕ ОВОЩИ?!!?!?!
Потемнение в глазах, возможно от обезвозживания, воды сколько пьешь?
Sevlad писал(а):Мысли о притормозить гони прочь, я так себе застои обеспечил, тоже испугался, что быстро пошел, теперь никак не ускорюсь...
Sevlad писал(а):Про потемнение, а раньше было так? Обычно это сосуды, бывает люди и в обморок падают, если очень резко вскакивают. Бывает такое и на тощак, это глюкоза подистощается, овощи и отруби обязательно на чередовании, диета-то не чистобелковая, хороших углей нам тоже надь...
ЮлЁчек писал(а):Овощей к рациону обязательно добавь и витаминчики прикупи. И водичку. Сколько раз в день кушаешь?
Money-honey писал(а):Привет! Блин, как меня заколебало это состояние. Встаешь (даже просто с кровати или со стула, если на корточках посидишь- вообще пытка) и пытаешься побыстрее идти, чтобы пройти больше, прежде чем эта фигня настигнет. Испуганный муж догоняет с шоколадкой)). Была у семейного доктора- никакой патологии не обнаружил. Углеводы у меня присутствуют в виде ежедневных овощей (нормально так- и гарниры, и салаты, и просто похрустеть огурцом-помидором), отрубей, фруктов (у меня третий этап), пиры пытаюсь устраивать. Мультивитамины и еще определенный набор витаминов присутствует. Вес продолжает уходить- еще 600 гр и ИМТ перейдет в "недостаток веса". Пока не прочитала у тебя такие же симптомы, пыталась не связывать это с диетой. Сейчас у меня, как бы выразиться- период переутомления, оправдывала это состояние физической усталостью. Но похоже что-то мы все же делаем не так...
Вес у тебя и правда очень резво уходит!! Сейчас посмотрела- всего месяц назад поздравляла с первым двузначным числом. Это очень здорово Вот только что с этим сумрачным состоянием делать
12 авг 2014, 18:56
21 авг 2014, 13:31
22 авг 2014, 12:58
25 авг 2014, 13:40
26 авг 2014, 08:58
Vaim4eg писал(а):Стараюсь не забывать чередовать ЧБ-БО, но периодически забываю и получается больше белковых дней.
26 авг 2014, 13:32
Sevlad писал(а):Ну так ты практически сам чуть выше ответ давал:Vaim4eg писал(а):Стараюсь не забывать чередовать ЧБ-БО, но периодически забываю и получается больше белковых дней.
Sevlad писал(а):Овощные дни и ДОПы на Круизе как раз и служат прибавлению углей в рационе и ограничивают резкое похудение, по идее на Круизе и идет расчет по 1кг. в неделю.
А потому - не забываем про овощи, не забываем молочку, активно используем выпечку и ДОПы.
Но если всетаки хочется каши и фрукты, то может на закреп перейти? На нем многие продолжают еще некоторое время худеть и даже ниже расчетного веса.
Кстати, а вес-то по Дюкану рассчитывал или сам на глаз, может тебе и так пора на Закрепление?