закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решилась!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:45 

_Ева_ писал(а):
а это мои оладушки залитые йогуртом:)

как вкусно выглядяяяят.
прямо как оладьи в сгущёнке, ммммммммммммм

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 05:14 

Я с Урала писал(а):
а что в кружке такое ?

эт не кружка, эт контейнер 250 гр. там сердца куринные вареные.. люблю я их... :blush2:

итак, утро началось не с позитива... в 7 утра..... мамин звонок о голодной бабушке, которую срочно нужно привезти к ней, иначе бабуля с голоду помрет (т.к. бабуле 88 лет, и у нее переломано бедро, она передвигается на ходунках то возим ее те кто свободен).. ну я собралась такая.... выехала в 5 метрах от дома стою на светофоре, опять от мамы звонок - Бабушка решила поспать, давай отложим ее поездку... на что я любезно ответила что меня ничего не волнует уже в 7 утра, я выехала, а бабушка у мамы поспит... в общем в 8 утра я уже была дома...легла поспать... нипалучилось.. мой ходил бродил спать не давал...
единственный плюс утра это -300 гр.. хотя вчера опять ужин у друзей, мясо на грили и овощи...
на работу пришла, старик, мимопроходящий, отматерил за то что мы (фирма в которой я работаю) на все идем чтоб только пенсионеров нищими сделать (я работаю в микрофинансировании)... в общем перепалка с дедулей, настрой еже глубже ушел в ддаааааальные дебри.... :O: :ireful1:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:53 

Привет, Евочка!
Я к тебе с ответным визитом))) Будем дружить домами))
У тебя все хорошо идет) :party:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:09 

_Ева_ писал(а):

итак, утро началось не с позитива... в 7 утра..... мамин звонок о голодной бабушке, которую срочно нужно привезти к ней, иначе бабуля с голоду помрет (т.к. бабуле 88 лет, и у нее переломано бедро, она передвигается на ходунках то возим ее те кто свободен).. ну я собралась такая.... выехала в 5 метрах от дома стою на светофоре, опять от мамы звонок - Бабушка решила поспать, давай отложим ее поездку... на что я любезно ответила что меня ничего не волнует уже в 7 утра, я выехала, а бабушка у мамы поспит... в общем в 8 утра я уже была дома...легла поспать... нипалучилось.. мой ходил бродил спать не давал...
единственный плюс утра это -300 гр.. хотя вчера опять ужин у друзей, мясо на грили и овощи...
на работу пришла, старик, мимопроходящий, отматерил за то что мы (фирма в которой я работаю) на все идем чтоб только пенсионеров нищими сделать (я работаю в микрофинансировании)... в общем перепалка с дедулей, настрой еже глубже ушел в ддаааааальные дебри.... :O: :ireful1:
Ну ничего.дорогая....Ты уже с утра потратила и нервишек и энергии...Дай Бог все что б в отвес шло...День еще длинный.желаю тебе только позитивчика.. :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:12 

Ева, хорошего денька, забудь все плохое, не бери в голову.

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:17 

Привет! Меня зовут Даша! Пришла поддержать тебя) меня у самой если утро не задалось, пиши пропало, день на смарку)))
У тебя отличные отвесы! Так держать!

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:28 

Shar писал(а):
Привет, Евочка!Я к тебе с ответным визитом))) Будем дружить домами))
У тебя все хорошо идет) :party:

Пенелопа писал(а):
Ну ничего.дорогая....Ты уже с утра потратила и нервишек и энергии...Дай Бог все что б в отвес шло...День еще длинный.желаю тебе только позитивчика.. :Rose:

Ksancha писал(а):
Ева, хорошего денька, забудь все плохое, не бери в голову.

Спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
вот сижу, между работой читаю дневнички, так приятно читать посты где отвесики у девчонок :dance2: :dance: прям настрой поднимается :good:

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:24 

я тут это, поделиться приятностями :blush2:
мой заметил что похудела грудь.. ну она всегда худеет у меня в первую очередь, он говорит - пусть все остальное худеет, а грудь останется:)
обрадовала его, что если вес будет 70 кг, то и грудь будет не 3-ий размер (как сейчас) а 1,5...расстроился... :(
не, ну а что делать.. такая специфика родовы... все рослые, кость то большая, а титек нет:((( эхх....
а еще радует запястье, часы на нем свободнее стали болтаться, нежели раньше :Yahoo!:

а еще чет подумалось, что сегодня я мало ем.. сказалась утренняя побудка:( вот подумала что надо наверное сварить Борща! со свежих овощей!!!
я вообще не люблю первые блюда.. (в децтве закормили щами и картохой) а вот чет на просторах девичих дневничков начиталась про борщь.. хочу борща:))) желательно батвинника!:))) сегодня закуплю продуктов, сделаю и до завтра он настоится :dance2: завтра с утра поем :connie_1:

млин... чет щас вспомнила, что я вечно чего то хочу, озвучу тут, а вот ррраз и не получается желаемое:((( ну надеюсь борщ удастся :girl_sigh:

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:43 

Ну..отчитаюсь... борщь сварила:-) правда долго вспоминала что за чем идет... затра попробую что вышло :connie_21:
Т.к день с утра не задался:-) .. в течении дня было сьедено мало еды и мало воды.. пока гулял по рынкувсе таки купила арбуз...из соображений почистить почки... в общем половинка арьуза останется на завтра (3кг)... зато в туалет бегаю часто тоже гуд:-) :-) :-)
Каюсь что арбуз поела :girl_devil:
Еще один позитивный момент залезла сегодня в ванну .... о шок!!!! Мои бедра спокойно в нее вошли.... раньше со скрипом влазила.. а сейчас еще и место есть :party:
Ближайшие 1,5 месяца я принимала только душ... то лень, то сгорела нафг вся... то некогда... то опять подгорела... ну вот сегодня посвятила себе любимой время :curtsey:
Натерлась теркой антицеллюлиткой... потом скрабиком.....ммммм кайф :girl_smile:
Зашлифовала все это антицел.кремом... лежу в кровати вся в кремах :spruce_up: ....
И титьке решила намазать антиц.кремом. у него же действие дренажное... мне как раз нужно в похудавших размерах кожу подтянуть :blush2:
В общем вечер позитивно заканчивается:-) скоро спать :lazy2:

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 05:11 

я с очередным отчетом... уже два дня жду привесов.. не могу дождаться,а мой организм сегоня гвоорит - на тебе еще -400 гр.. итого на сегодня у меня 100,1.. странно, вчера вроде столько арбуза слопала, да в туалет побегала канечно... но все ж не думала что такой отвес будет.. ну в общем это в позитивчик запишу:)

с утра похлебала борща... думала что будет каша, оаказалось что он ваще водяной:))) я картошку крупно порезала и в кастрюлю кинула, чтоб и мой оел, он себе в тарелку выкладывает крошит, а я и рада что картоху не ем:)) в общем попила борща с турааа вкусна...т.к есть не хочецца, взяла с собой 1 памидор+капусты... думаю в магаз придется бежать за чем нить съедобным:) но это уже будет потом:)
одела новые туфли - мой говорит - пятки замотай, а то мазоли будут, на что я ответила что зайду в аптеку и там пластырь куплю... аха зашла в аптеку и не купила:) до работы дошла - мазоль стерла... благо на работе есть басаножки, переобулась - так хорошооо:)))

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа