1 ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим
все разнообразие разрешенных овощей, а это :Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей,
шпинат, салат, эндивий,
баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами(УКСУС-МАСЛО)
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.Баклажаны содержат много пектина и тоже отлично чистят.
Помнить и пить(или в салат) по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..И лучше не на ночь - это порция углей, а их лучше до 4х дня все сьесть. Те и пироги и молочку кроме творога - ДО ужина. Тем более. ты спортом занимаешься ,те обязана иметь хорошие результаты, а такие мЭлочи в питании могут их тормозить. Заходи ко мне - у меня спорт бежит ВПЕРЕДИ ДИЕТЫ

,те еда под него подгоняется
Еще и для кишечника полезна суперфууд из разрешенного и продаваемого на сайте Дю(те можно вдвойне

)
Семена льна, чиа ( я лично их с вечера в жидком кефире замачиваю и УТРОМ после стакана водички ем, первым ПРЕ-завтраком

)
---------
сах зам если в выпечку. то давлю таблетки между 2мя ложками . Можно поискать фруктовые сиропы на сах.заме и тоже капать в твороги для вкуса.