закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:30 

Я с ответным визитом :girl_crazy: Здорово здесь, правда фоток не нашла, ажаль :friends:
Хочу влезть со своими 3 копейками по поводу спорта и деток - плавание это класс и фигура замечательная и травм почти не бывает (сама до 3 взрослого доплавала), но есть и нюансы, а это ХЛОРКА и вылезающие аллергии, сухая кожа, вечно красные, слезящиеся глаза и если особенно не повезет, то еще и прыщи-фурункулы по всему телу... брр, как вспомню наших мальчишек в подростковый период.. :no: так что тут надо все хорошо взвесить, а точнее, попробовать)))

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:51 

Дашун писал(а):
Я с ответным визитом :girl_crazy: Здорово здесь, правда фоток не нашла, ажаль :friends:
Хочу влезть со своими 3 копейками по поводу спорта и деток - плавание это класс и фигура замечательная и травм почти не бывает (сама до 3 взрослого доплавала), но есть и нюансы, а это ХЛОРКА и вылезающие аллергии, сухая кожа, вечно красные, слезящиеся глаза и если особенно не повезет, то еще и прыщи-фурункулы по всему телу... брр, как вспомню наших мальчишек в подростковый период.. :no: так что тут надо все хорошо взвесить, а точнее, попробовать)))

Даша, привет! :Rose:

На счет глаз, да, жаловались мои знакомые даже на ухудшение зрения после занятия плаванием, но сейчас вроде хлорку не используют, есть какие-то новые антисептики органические, хотя наверное их пока редко используют.
Я вспоминаю своих мальчишек одноклассников, у многих были проблемы с прыщами, особенно на спине, но они плаванием не занимались :no: Наверное если склонность есть, то бассейн усугубит.
Фоток нет, потому что у меня нет фоток "До", а заключительную обязательно предъявлю :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:15 

Доброе утро! Вес 63 ровно. Первый день КД. Вчера из спортивных нагрузок только прогулки с собакой.
Завтрак: Брауни с твороженным кремом :connie_21:
Обед: запеч. индейка, помидор, огурец, перец
Полдник: крабовые палки 0,2% и помидор
Ужин: яичница из двух яиц, кусочек Дю Лепешки, готовила мужу (ему понавились вместо хлеба) и отщипнула край. Доела брауни, то что утром не влезло и запила всё колой лайт и еще отполировала двумя замороженными конфетами (творог, сом, сахзам) :d_birthday: . Все по диете Дюкана. :ok:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:33 

Утро прекрасное, настроение хорошее, отвес 300 гр. :ok:
Вчера ела
Завтрак: 1/2лепешки+фруктовый йогурт+печень трески с икрой
Перекус: 1/2 лепешки+плавленный сыр 7%
Обед: вареное говяжье сердце, кола-лайт
Полдник: крабовые палки
Ужин: вареное говяжье сердце с соевым соусом без сахара+2 конфеты из творога и облизывание кастрюльки от твороженного крема (пекла тортик на утро)
Спорт: 2 прогулки с собакой и 5 км на эллипсоиде.

Близится "Закрепление", жду с замиранием сердца. Я себе не правильно посчитала ПВ, когда заводила данные, то указала свой максимальный вес, который был перед родами, это не правильно. Завела максимальный вес, который был после родов где-то через два месяца и получился мой правильный вес 61 кг. Так что я на круизе пока не достигну 61 кг. :dance4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:08 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Близится "Закрепление", жду с замиранием сердца. Я себе не правильно посчитала ПВ, когда заводила данные, то указала свой максимальный вес, который был перед родами, это не правильно. Завела максимальный вес, который был после родов где-то через два месяца и получился мой правильный вес 61 кг. Так что я на круизе пока не достигну 61 кг. :dance4:

А ты сама то как чувствуешь, в каком весе тебе нравится?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:45 

Nushalex писал(а):

А ты сама то как чувствуешь, в каком весе тебе нравится?[/quote]

61 конечно желательнее. Посмотрим как вес уходить будет. Честно говоря мне мою грудь жалко. В выходные пойду закупать новые бузики, мои мне велики. :swoon2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 03:08 

У меня на целый размер ушла, со второго :pardon:
Надо будет попу накачать!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:29 

Сегодня утром мне опять "сюрприз" в виде привеса 600 гр. Вес 63,3. Вчера был БО, не нарушала, правда у меня вчера полдника не было и я очень сильно проголодалась к ужину и наелась на ночь очень плотненько.
Завтрак: лепешка с печенью трески и плавленным сыром
Второй завтрак: торт (брауни) с кремом из творога
Обед: куриное бедрышко и тушеные овощи (баклажан, кабачок, помидор, перец, лук, морковка.
Ужин: аджапсандал и печень трески, замороженные конфеты из творога.
Физ. нагрузка: ходила больше чем обычно и 15 мин крутила обруч на ночь.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:32 

Nushalex писал(а):
У меня на целый размер ушла, со второго :pardon:
Надо будет попу накачать!

У меня наверное на 2 ушла, нечего в лифчик складывать. Я еще весной покупала чашку Д, теперь В ношу.
Аня, ты думаешь накаченная попа заменит грудь? :girl_haha:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:58 

ЕвдокимоваЯна
Цитата:
У меня наверное на 2 ушла, нечего в лифчик складывать. Я еще весной покупала чашку Д, теперь В ношу

Размер не вернешь, это ведь жир все-таки, а вот упражнениями держать в тонусе и намного улучшить состояние можно!
Цитата:
Аня, ты думаешь накаченная попа заменит грудь?

Отвлечет внимание! Мужчины они ведь такие, не замысловатые! :connie_girl_pet_kitty:
У меня всегда были маленькие, и от дефицита внимания мужчин не страдала!Когда поправилась просто офигела какие у меня могут быть тити! Но сейчас нисколечки не жалею что они ушли, потому что вместе с ними и пузо уже почти, и второй подбородок!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа