Юлях писал(а):
Аля2405 писал(а):
Юлях писал(а):
Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
Привет, Юлек.
За отзыв о кашке спасибо, в выходные обязательно сделаю

Слушай, а ты её на плите варила или в микроволновке? А сах.зам. да противная вещь, я тоже чувствую от него привкус, но начинаю привыкать.
А вообще у меня сегодня последний - 4 ЧБ день и я мечтаю о фаршированных перцах (мечтаю уже 2 недели), так что сегодня буду делать, а завтра наслаждаться

Главное от мужа припрятать, а то всё слопает, он у меня не знает что я на диете, поэтому если находит мою еду, то запросто может всё съесть, так и не поняв, что это с сах замом или отрубями

Да не за что, делала на плите это недолго минут 7 у меня ушло где то. А на счет сах зам, я в чае его вообще не чувствую, а в остальных блюдах есть вкус. Саш, ты какой сахзам используешь? А почему мужу не говоришь, что на диете, хотишь чтоб он невзночай не узнал тебя худышку. Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне изменений

почему то.
Завтра-завтра будет кашка, как я рада
Чай не пью с сах.замом, а он у меня милфорд что-ли, короче купил первый попавшийся, в таблеточках, так что если куда-то дабавляю, то предварительно растворяю в неб.количестве воды, но привкус тоже чувствую, первые разы вообще не нравилось, сейчас уже привыкаю, ну вот такой вкус у моих сладостей
Муж меня очень ревнует (считает что я уж такая красотка, что дальше не куда), я работаю в мужском коллективе, в том году за мной ухаживал коллега (очень и очень красиво), что практически привело к разводу, но как-то нашли в себе силы переосмыслить наш брак, изменить отношение к друг другу, для мужа это был очень хороший (но очень жестокий) пинок. С тех пор он категорически против любого моего похудения, более того иногда вечером ложимся спать, а он мне говорит: "А давай я в магазин схожу, твоего любимого мороженного куплю" и я иногда соглашаюсь

, но сейчас позиция моя тверда, он видит, что я ем, а я ем и спокоен, может и действиетельно не заметит что я худею