1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38
18 авг 2014, 08:58
lankis писал(а):- 300 гр! УРРРАААА

Я преодолела свой привес и застой!
18 авг 2014, 09:41

18 авг 2014, 20:14
 Ну как выходные прошли???
  Ну как выходные прошли???   У меня плохо.
  У меня плохо.   У мужа был корпоратив на природе, кормили всем, чуть ли не в рот пихали. НО я не сдавалась долго, а потом сожрала шашлык, куриный правда, картошку печёную и вина полусухого 4 бокала. И кто придумал эти корпоративы.
  У мужа был корпоратив на природе, кормили всем, чуть ли не в рот пихали. НО я не сдавалась долго, а потом сожрала шашлык, куриный правда, картошку печёную и вина полусухого 4 бокала. И кто придумал эти корпоративы.   Эээх, зато вес не заставил себя ждать.
  Эээх, зато вес не заставил себя ждать.   
   Привес сегодня в 700 гр. Надеюсь быстренько это устранить.

19 авг 2014, 08:14
 Обнаружила отвес - 800гр! Достигла первой цели, сижу второй день на ЧБ, радуюсь
 Обнаружила отвес - 800гр! Достигла первой цели, сижу второй день на ЧБ, радуюсь  

19 авг 2014, 08:22
renatulja писал(а):Ольчик, привет!Ну как выходные прошли???
У меня плохо.
У мужа был корпоратив на природе, кормили всем, чуть ли не в рот пихали. НО я не сдавалась долго, а потом сожрала шашлык, куриный правда, картошку печёную и вина полусухого 4 бокала. И кто придумал эти корпоративы.
Эээх, зато вес не заставил себя ждать.

А вообще я вспоминаю как 1 раз сидела на диете, какая выдержка была... на новогодних посиделках на работе из оргомного стола я ела только консервированные помидоры и пила колу лайт.... и ведь чувствовала себя ок. А сейчас я тоже поддаваться стала. Надо как-то брать себя в руки, и представлять себе, какими красивыми и худыми мы будем, если не скушаем что-то запрещенное. Должно помочь!
 А вообще я вспоминаю как 1 раз сидела на диете, какая выдержка была... на новогодних посиделках на работе из оргомного стола я ела только консервированные помидоры и пила колу лайт.... и ведь чувствовала себя ок. А сейчас я тоже поддаваться стала. Надо как-то брать себя в руки, и представлять себе, какими красивыми и худыми мы будем, если не скушаем что-то запрещенное. Должно помочь!  

19 авг 2014, 08:34

19 авг 2014, 09:23
lankis писал(а):Ура! Вчера у меня такая радостная новостьОбнаружила отвес - 800гр! Достигла первой цели, сижу второй день на ЧБ, радуюсь
19 авг 2014, 10:39

19 авг 2014, 10:42

Молодчинка, умничка....
  Молодчинка, умничка....   Теперь двигайся к второй цели, а она не за горами с такими результатами.
  Теперь двигайся к второй цели, а она не за горами с такими результатами.   Я тоже всё слила набранное за выходные.
   Я тоже всё слила набранное за выходные.   Думаю это было виноооо....
  Думаю это было виноооо....  Так что поплыли дальше!
  Так что поплыли дальше!   
			20 авг 2014, 08:28
renatulja писал(а):Оленька, с отвесищем дорогая!!!

Молодчинка, умничка....
Теперь двигайся к второй цели, а она не за горами с такими результатами.
Я тоже всё слила набранное за выходные.
Думаю это было виноооо....
Так что поплыли дальше!
 Вообще я очень рада. Сегодня надела платье, которое в общем-то ношу постоянно. И... ощутила, что мне как-то великова-то. Месяц назад было тесновато в груди. Там фасон с завышенной талией, своболдный, но по талии тесьма, чтобы регулировать ширину. Вот сегодня я тесьму затянула почти до максимума
 Вообще я очень рада. Сегодня надела платье, которое в общем-то ношу постоянно. И... ощутила, что мне как-то великова-то. Месяц назад было тесновато в груди. Там фасон с завышенной талией, своболдный, но по талии тесьма, чтобы регулировать ширину. Вот сегодня я тесьму затянула почти до максимума  Как же приятно, когда твоя одежда становится тебе велика.... Помню еще в 1 раз когда на Дюкане сидела, любила мерить ставщие огромными вещи. К примеру, кофточки, блузки, надеваешь их и понимаешь.... ох, как же я похудела. Ну в 1 раз я с 60-62 дохуделась до 50 размера, на минимуме даже в 48 влезала. Естественно, русские размеры
  Как же приятно, когда твоя одежда становится тебе велика.... Помню еще в 1 раз когда на Дюкане сидела, любила мерить ставщие огромными вещи. К примеру, кофточки, блузки, надеваешь их и понимаешь.... ох, как же я похудела. Ну в 1 раз я с 60-62 дохуделась до 50 размера, на минимуме даже в 48 влезала. Естественно, русские размеры  Я вот теперь думаю, а в весе 77,2 -это какой размер у меня будет? Если в весе 85 влезала в 48-50. Наверное, 46?
 Я вот теперь думаю, а в весе 77,2 -это какой размер у меня будет? Если в весе 85 влезала в 48-50. Наверное, 46?

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38