Ну вот я и дома!!!! Не смотря на ваши наставления о не нарушении... без них не обошлось и я в плюсе на 600 гр, мой вес сегодня 88,5
Всю ночь были в дороге (добирались на своей машине). Поспав 20 минут, поехали решать свои задачи, освободились только после 15 и тут то выяснилось, что поесть то не нарушая нечего! Там отключили свет и весь район предлагает только выпечку, в других местах тупо все слопали то, что мне можно, остался плов, солянка и т п . Пришлось взять рыбку, снять с нее майонез и слопать, а тк это был последний кусочек и очень маленький, то и капусту маринованную, не смотря на бо я съела (пусть и всего ст ложка). На следующий день я решила подстраховаться и взять с собой 2 голени и крылышко куринное, но ситуация повторилась! и все мои запасы мы разделили между собой, тк быстрая еда оооочень не вкусная, а ребенок свое питание есть не захотел, в этот день я смогла нормально поесть свою курочку только в 12 ночи! На третий день мы остались дома, тк у Ванюшки поднялась температура 38,7 и 4-30 мы с ней боролись, а вот в ночь мы уезжали и все собрались на чаепитие, где я слопала кусочек торта. Дорога была ужастна, хоть и говорят, что дорога домой короче и быстрее, Ванюшка реально разболелся и весь день температура колеблется от 39,5 до 38,8, ниже ну никак не снижается! Вызвала врача, та сказала, что все делаем правильно, но горло оооочень красное, нужно еще его брызгать, короче орви

Мой сын обессиленнный уснул, видимо ночь предстоит та еще!!!
Отчет за сегодня - утром каша (как хорошо, что готовиться быстро, а тут еще отруби купила другие, так она еще и очень вкусная получается),
на обед сварила гороховый суп на курочке (сама съела бульон и крыло), на ужин стащила сухарь (отойти сложно было, вместе с Ванюшкой грызли, он у меня на коленях, так видимо легче

), вот на ночь в планах творог+ 2 легких творога), а вот если ночь активной будет? выловлю остаток куры или сварганю как - нибудь яйцо, надо же этот привес сбрасывать!!! Девочки, я постараюсь почитать Ваши дневнечки, но вот смогу ли пообщаться в них? - не обещаю! Всем хорошего воскресенья!!!!