закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 04:46 

Поляна писал(а):
Доброе утро все и хорошего настроения, девчата!!!! Вчерашний день закончился и сегодня +300 гр... нууу вообщем я позволила слопать кусочек торта - ну оооочень вкусно! :yes4: Вот только я была очень удивлена, кусочек то был не большй, а я его еле съела (а раньше бы я от таких и трех не отказалась! :mosking: )
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Несмотря на серьезные дела, я вроде как все успела - благо друзья всегда помогут!!!! :yes4: Себе приготовила в рукаве курочку + цветную капусту. Мама попробовала и очень удивилась, как оказывается это вкусно!!!!
Сегодня в ночь выезжаем в Иркутск по делам (взвешиваться буду уже дома), к выходным вернемся. Постараюсь общаться , только вот по телефону у меня куча опечаток....

Старайся не нарушать в Иркутске

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:57 

Возвращайся скорее с отвесищами! :good:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:05 

Ну вот я и дома!!!! Не смотря на ваши наставления о не нарушении... без них не обошлось и я в плюсе на 600 гр, мой вес сегодня 88,5 :no:
Всю ночь были в дороге (добирались на своей машине). Поспав 20 минут, поехали решать свои задачи, освободились только после 15 и тут то выяснилось, что поесть то не нарушая нечего! Там отключили свет и весь район предлагает только выпечку, в других местах тупо все слопали то, что мне можно, остался плов, солянка и т п . Пришлось взять рыбку, снять с нее майонез и слопать, а тк это был последний кусочек и очень маленький, то и капусту маринованную, не смотря на бо я съела (пусть и всего ст ложка). На следующий день я решила подстраховаться и взять с собой 2 голени и крылышко куринное, но ситуация повторилась! и все мои запасы мы разделили между собой, тк быстрая еда оооочень не вкусная, а ребенок свое питание есть не захотел, в этот день я смогла нормально поесть свою курочку только в 12 ночи! На третий день мы остались дома, тк у Ванюшки поднялась температура 38,7 и 4-30 мы с ней боролись, а вот в ночь мы уезжали и все собрались на чаепитие, где я слопала кусочек торта. Дорога была ужастна, хоть и говорят, что дорога домой короче и быстрее, Ванюшка реально разболелся и весь день температура колеблется от 39,5 до 38,8, ниже ну никак не снижается! Вызвала врача, та сказала, что все делаем правильно, но горло оооочень красное, нужно еще его брызгать, короче орви :cry: Мой сын обессиленнный уснул, видимо ночь предстоит та еще!!!
Отчет за сегодня - утром каша (как хорошо, что готовиться быстро, а тут еще отруби купила другие, так она еще и очень вкусная получается),
на обед сварила гороховый суп на курочке (сама съела бульон и крыло), на ужин стащила сухарь (отойти сложно было, вместе с Ванюшкой грызли, он у меня на коленях, так видимо легче :smile3: ), вот на ночь в планах творог+ 2 легких творога), а вот если ночь активной будет? выловлю остаток куры или сварганю как - нибудь яйцо, надо же этот привес сбрасывать!!! Девочки, я постараюсь почитать Ваши дневнечки, но вот смогу ли пообщаться в них? - не обещаю! Всем хорошего воскресенья!!!!

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:36 

Крепись, Лёлик! Все будет хорошо. Да, оциллококцинум посмотрела?

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:52 

Оленька, выздоравливайте!!! Хуже нет, когда детки болеют.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 04:27 

berezulca писал(а):
Крепись, Лёлик! Все будет хорошо. Да, оциллококцинум посмотрела?

ВОТ СМОТРЮ... :yes4:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 07:40 

Нууу так не честно!!!! вчера был ЧБ - дю каша, вар яйца, 1 поварешка бульона + курочка, скумбрия - гриль, а вес то сегодня 88,7!!!! :girl_cray2:
Сегодня второй ЧБ. С вечера испекла твороженную запеканку (с добовлением кукурузного крахмала), так что утро начилось с нее + кофе с молоком, потом дю каша, потос 1/4 скумбрии - гриль (то что осталось от вечерней трапизы), стакан молока, чем вечер закончиться еще не решила и водаааа - скоро во мне, как в мультике будет одна водица :smile3: .
Вот утром и посмотрим, что там весы покажут. Хотя.... чему я удивляюся, а те два кусочка тортика? они хоть и махонькие, но блин расплата длительная!!!! :girl_mad:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 09:15 

Оль, ну не переживай так! Наеденное так быстро не уйдёт! :girl_sigh: Эт я знаю по себе! Тортик застрял видимо... :girl_crazy: Уйдёт всё, всё будет оки-доки! :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 10:00 

Думаю сегодняшний ЧБ положит конец тортику. Ждемс отвесов!

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 04:51 

Урааа!!!! Начилось!!! Весы сегодня обрадовали, показали 88,1 :Yahoo!: Я как всегда 3 раза перепроверила (у меня весы ведут себя странно - могут разный вес показывать, вот какой повториться, тот мой :yes4: ) Потихоньку изгоняю свой тортик!!!! МИНУС 600 гр, но это еще не мой минимум :no: Сегодня и завтра БО,вот может всего один день сделать? Я же в Иркутске в ЧБ слопала 1 ст л капусты? Енто мне вечерние печеночные котлетки подфортили :smile3: Своим мужичкам с макарончиками, да и фаршик не диетический, а себе по всем прям ДЮправилам приготовила и даже 2 шт на сегодня оставила - пусть волшебство продолжается :Bravo: :smile3: а на гарнир у меня цветная капуста в рукаве (правда немного, но главное вкууусно!), ну еще огрцы (вот из я люблю, апомидоры почему то только соленые - маринованные).
Утро начилось как всегда с ДЮ каши (видимо пока отруби не сменяться буду лопать только кашу, получается очень вкусная)
Девочки, по вашим дневнечкам пролечу, когда Ванюшку спать уложу :blush2: , а еще я купила вчера фетр, буду шить сороку белобоку в садик (пальчиковый театр), вчера сороку раскроила, так теперь руки чешуться доделать ее, а мелкий требует внимания!!! Вот пойдем гульнем на улице - как раз норму по ходьбе выполню :yes4:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа