закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

02 окт 2014, 13:29

Катеринка1975 писал(а):Я себе в качестве успокоения придумала хобби, делаю букеты из конфет и гофрированной бумаги, в детский сад уже воспитателям подарила, на недавний день воспитателя, завтра у подруги днюха, так я вообще в корзинке ей делаю))) самой нравится :tender: , постараюсь сфоткать и похвастаться если нормуль все будет!

Жду -жду твои фоточки :yes4:

02 окт 2014, 13:30

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Я себе в качестве успокоения придумала хобби, делаю букеты из конфет и гофрированной бумаги, в детский сад уже воспитателям подарила, на недавний день воспитателя, завтра у подруги днюха, так я вообще в корзинке ей делаю))) самой нравится :tender: , постараюсь сфоткать и похвастаться если нормуль все будет!

Жду -жду твои фоточки :yes4:

Хи хи)))) сижу еще доделываю!!! Но мне у тебя как у профи надо будет консультироваться!!! Я начинающий цветовод))), точнее цветодел!!!!

02 окт 2014, 13:41

Катеринка1975 писал(а):Хи хи)))) сижу еще доделываю!!! Но мне у тебя как у профи надо будет консультироваться!!! Я начинающий цветовод))), точнее цветодел!!!!

Не боись, все получится, кстати может еще туда веточку с ягодами рябины вставить, очень красиво получается :good:
А еще очень красиво получаются розы из кленовых листьев и такой букет очень долго стоит :Rose:

02 окт 2014, 13:45

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Хи хи)))) сижу еще доделываю!!! Но мне у тебя как у профи надо будет консультироваться!!! Я начинающий цветовод))), точнее цветодел!!!!

Не боись, все получится, кстати может еще туда веточку с ягодами рябины вставить, очень красиво получается :good:
А еще очень красиво получаются розы из кленовых листьев и такой букет очень долго стоит :Rose:

Из кленовых листьев мы уже тоже отнесли в сад и именно с веточкой рябины)) :good:

02 окт 2014, 17:06

Вы такие рукодельницы)))
А я вот еще 1,5 года назад решила кофту связать))) До сих пор вяжу)) Смешно сказать, что осталось только 1,5 рукава и аппликации))) Лежит, ждет ручек моих "золотых") :girl_crazy:
А рукоделие очень успокаивает)) Вспомните любой фильм, где благородные леди сидят и вышивают что-то... Спокойные как удавы))))

03 окт 2014, 07:42

Shar писал(а):Вы такие рукодельницы)))
А я вот еще 1,5 года назад решила кофту связать))) До сих пор вяжу)) Смешно сказать, что осталось только 1,5 рукава и аппликации))) Лежит, ждет ручек моих "золотых") :girl_crazy:
А рукоделие очень успокаивает)) Вспомните любой фильм, где благородные леди сидят и вышивают что-то... Спокойные как удавы))))

Вот видимо я совсем не леди, меня вышивание раздражает, не могу делать что-то очень долго, не видя при этом результата. А картину для вышивки мне подарили большую, особенно если учесть, что это мой первый опыт, то прям бесит. Поэтому и забросила, сейчас буду доставать, надо все-таки доделать :scratch_one-s_head:

08 окт 2014, 14:48

Катюша, привет)
Ты как здесь?

08 окт 2014, 14:49

Shar писал(а):Катюша, привет)
Ты как здесь?

Привет, Женечка! Скучаю в одиночестве..... :cry:

08 окт 2014, 14:54

Катеринка1975 писал(а):