закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29

Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!

17 сен 2014, 11:23

olgakrand писал(а):Мой общий отвес за неделю - минус 500 граммов.
Кроме того, я сменила весы, и оказалось что старые врали, на 2 кг меньше показывали. Пришлось все показания с начала похудения поменять. Так что, хоть я и сбросила за неделю полкило, но в итоге оказалось, что мой вес не 89,5 кг, как я думала - а 91,5 кг.
Но не буду о грустном, всё равно процесс идёт, и я догоню сама себя!

Но ведь общий вес сброшенный не изменился! Значит все хорошо.

17 сен 2014, 15:39

Привет всем красавицам. У меня чистый отвес за неделю -300, а если считать что я сначала догоняла линейку, а это еще где-то 400 гр, то вообще я молодец :boast:

17 сен 2014, 20:17

ДОброй всем среды. У меня -1100 гр. Но это потому что алкоголь был и отвес сегодня. Завтра вернется часть. Но как ни крути хоть немного, но результат есть. Нарушала шаурмой, яблоки ела, борщ ем третий день вечером. А в остальном почти как порядочная. Еще не начала заниматься физ нагрузками, сил нет. Вот как-то так.
Ну и влезла в очередную юбку :dance4:

18 сен 2014, 10:13

Затянулась у меня среда :mosking:
на этой неделе официально признала себя перешедшей на закреп. Вес не достиг ПВ, но ниже намеченного для остановки опустился. Спорт сохраняю в полном объеме. :training1:
Продолжаю косячить фруктами. Хлеба пока не хочу, кроме Дю, сыра не хочу, крахмалов тоже. Вместо всего этого изобилия иногда ворую конфетку. В общем все у меня через одно место: и прошлый этап был размазанный и этот тоже. Атака - вот моя гордость!
.

18 сен 2014, 10:20

Elen1002 писал(а):на этой неделе официально признала себя перешедшей на закреп.

Поздравляю с переходом на новый уровень :thank_you:
Ой,когда же я там буду? :scratch_one-s_head: ФруХтов Хоца :O: :O: :O: ,нету сил :(

18 сен 2014, 11:53

Дорогие девочки.
Хочу обратить ваше внимание на то.что осенью будут периоды.когда вес .при соблюдении правил и физнагрузки.будет стоять.Это связано с тем.что наш организм захочет запасти на зиму немножко жирку.Упаси Боже.вас уменьшать порции или есть реже.Замедлите обмен веществ еще больше.Наоборот.увеличте количество белка и увеличте физнагрузку.
Я добавляла 100 грамм мяса.или яйцо.На 20 минут увеличила ходьбу.
На ночь не есть.Я пила вечером молочный улун.Психологически.не должно быть дискомфорта от чуства голода.

18 сен 2014, 11:57

Пенелопа писал(а):Дорогие девочки.
Хочу обратить ваше внимание на то.что осенью будут периоды.когда вес .при соблюдении правил и физнагрузки.будет стоять.Это связано с тем.что наш организм захочет запасти на зиму немножко жирку.Упаси Боже.вас уменьшать порции или есть реже.Замедлите обмен веществ еще больше.Наоборот.увеличте количество белка и увеличте физнагрузку.
Я добавляла 100 грамм мяса.или яйцо.На 20 минут увеличила ходьбу.
На ночь не есть.Я пила вечером молочный улун.Психологически.не должно быть дискомфорта от чуства голода.

Инночка, пасибо- из петли меня вынула, практически, а то я у себя в дневничке уже лапки сложила и сижу с мылом...Белка интуитивно увеличила, с физнагружкой завтра разберусь как следовает! Медвежата- не спать!!!

18 сен 2014, 12:10

Инна :curtsey: благодарствую за информацию
и ЕЩЁ один вопрос :wink3: где есть полная информация о 3 стадии "закрепление"
Я почитала В книге"я не умею худеть"(в нете ,мЕльком правда :( может не заметила)что то там НИЧЕГО не нашла :pardon:

18 сен 2014, 12:23

Всем Привет ! :Rose:

Получается я последняя отчитываюсь за месяц ! Вчера была на работе ! Пишу сегодня !
Вес вчера был 80,3 кг и за неделю отвес 1,1 кг ! Пока не посчитала не знала что так много ! :Yahoo!: Но линеечку еще догонять и догонять ( 5 кг ) ! :smile3:
На бодифлекс продолжаю ходить когда не работаю !

18 сен 2014, 12:24

СМЕЛАя писал(а):Инна :curtsey: благодарствую за информацию
и ЕЩЁ один вопрос :wink3: где есть полная информация о 3 стадии "закрепление"
Я почитала В книге"я не умею худеть"(в нете ,мЕльком правда :( может не заметила)что то там НИЧЕГО не нашла :pardon:

По моему.закрепление делится на два этапа.В первом-один крахсод и один пир.Во втором-два крахсода и два пира.А потом уже переходим на стабилизацию.пожизненно.
Всю инфу я в книге и брала. :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29