закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Я верю в свои силы!

10 сен 2011, 18:59

vladaley писал(а):
Леночка писал(а)::Yahoo!: девочки всем приветише!!!! И ваше куда все подевались!!!??? А у меня завтра день варенья!!!!(11.09) :blush2:

Ленчик ну с наступающим! Молодец - беру с тебя пример)

спасибо! :blush2: Мы же сильные, мы все сможем!!!
:Yahoo!:

10 сен 2011, 20:51

Привет, Леночка!!! Да я и по линеечке уже увидела твой впечатляющий результат!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Какая ты молодец, еще больше ты вдохновила меня своим результатом!!! Есть мне к чему стремиться!!! Наверно было не легко, много соблазнов, мнго доброжелателей говорящих" съешь конфетку, с одной то ничего не будет" У меня таких на пути хоть пруд пруди, но именно такие результаты как у тебя помогают дюканить дальше!!!
Удачи тебе!!! Спасибо за поддержку!!!

11 сен 2011, 10:26

:Yahoo!: ой девочки, как приятно вновь почувствовать внимание со стороны противоположного пола!!!Мой жених уже с ума сходит, говорит что им всем глаза позавязывает! :Yahoo!: А мне все это так нравится!

11 сен 2011, 11:49

Леночка писал(а)::Yahoo!: ой девочки, как приятно вновь почувствовать внимание со стороны противоположного пола!!!Мой жених уже с ума сходит, говорит что им всем глаза позавязывает! :Yahoo!: А мне все это так нравится!

Ну да, но ему тож приятно, что у него такая девушка) Так что..... Пусть радуется

16 сен 2011, 13:17

Изображение

Леночка! Поздравляю тебя с днём рождения! :wink3:
Пусть поскорее сбудется самое твоё заветное желание! :Rose:

Прочитала твою темку.
Какая же ты умничка!!!
Удивляй нас, удивляй.
:yes4: :tender:

16 сен 2011, 13:52

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :Rose: :Rose: :Rose: :party:

16 сен 2011, 14:57

Леночка, прочитала твой дневничок полностью, запоем! :read: Я под впечатлением! Потрясающие результаты :Bravo: , отличный стимулирует и мотивирует! Ты - молодчинка!
С Днем Рождения!!! :Rose:

17 сен 2011, 15:19

ой спасибо вам за поздравления!!!! Всем просто огромное спасибо! Сейчас буду ленеечку менять!
:Yahoo!:

21 сен 2011, 07:45

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки, у меня сегодня юбилей, нет юбилееше!!!! Минус 20 кг!!!! Я когда сегодня на весы встала глазам не поверила!!!! Несколько раз вставала, даже весы подняла, чтоб по ближе рассмотреть, и о чудо, свершилось!!!! Осталось всего 7,4 кг!!!! Так что к новому году смогу шокировать всех своих окружающих!!!!! Я смогла, я это сделала!!!! У меня получилось! Немного позже выложу фотки(нормальные, не те что были раньше!), посмотрите!!!! Всем желаю огромнейших успехов, в нашем очень не легком деле!!!! И самое главное ни на минуту не сомневатся в том что у вас все получится!!!!! :acute:

21 сен 2011, 08:23

Ты огромнейшая молодчина :Rose: :good: И дальше - только успехов, ура! :Bravo:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10