закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

30 окт 2014, 21:34

)[/quote]
Мы это облака называем, только если взбивать схватившееся чуть желе , оно увеличивается в два раза и воздушное получается)))[/quote]
прикольно! только хотелось по слаще, а не получается видимо желатин сбивает сладость. решила чередовать 2/2, но после сегодняшнего взвеса напугалась и сделала ЧБ. ну, ты меня прям на землю вернула,я реально огорчилась, и думала что так не должно быть.. просто если честно начинаю читать книгу и все прям засыпаю за ноутом, поэтому сижу на диете чисто по правилам и таких ньансов не знала. я раз 5 пыталась читать ее . ну не дается она мне как властелин колец блин :taunt:

30 окт 2014, 22:57

tatoshkina.com

31 окт 2014, 09:31

Всё идет как надо. Не надо паниковать.
Не веришь, посмотри на графики девочек, я тоже не исключение. Все зигзаги - это привесы!!!!! Но! все равно вниз тянется. А расстраиваться из-за каждого привеса нет смысла :pardon:

31 окт 2014, 09:36

Супербелка писал(а):Всё идет как надо. Не надо паниковать.
Не веришь, посмотри на графики девочек, я тоже не исключение. Все зигзаги - это привесы!!!!! Но! все равно вниз тянется. А расстраиваться из-за каждого привеса нет смысла :pardon:

приветик!!! вчера сделала белковый день, ну и съела облачко. сегодня мой вес84.900 я не понимаю , что происходит , все что было до атаки , возвращается с огромной скоростью :cry:

31 окт 2014, 09:46

ну тогда давай подробное меню в студию, что во сколько ела? Сколько воды? Стул нормализовался?

31 окт 2014, 09:58

Супербелка писал(а):ну тогда давай подробное меню в студию, что во сколько ела? Сколько воды? Стул нормализовался?

утро: кофе и 2 яичка(8.00), обед :грудка отварная и творожная паста( творог 0.5, немного рыбки красной , краб мясо и молочка для скрепления) (12.00) полдник: омлет и активия 0% с отрубями и 1 облачко( примерно 70гр) . утром на тощак вода, перед каждым приемом пищи стакан воды так в течении для воду пью. стул вроде намного лучше, не не как всегда. но опять пошли оттеки тоесть випитые литры не выходят с меня. пью чай мочегонный и все равно оттеки

31 окт 2014, 10:10

А ужин??? Что было на ужин???
Отеки это и есть твои привесы я думаю, у тебя почки в порядке ? Н когда проблем не было???

31 окт 2014, 10:14

Настена1981 писал(а):А ужин??? Что было на ужин???
Отеки это и есть твои привесы я думаю, у тебя почки в порядке ? Н когда проблем не было???

ну при первой переменности 14 лет назад почки не работали. сейчас позвонила своему врачу, это просто жесть наругала меня сильно. как мне вообще быть? я белками полностью забила почки :cry: . в среду на анализы. запретила мне белковую диету( или говорит почки вообще сдадут)

31 окт 2014, 10:15

KISENA писал(а):
Настена1981 писал(а):А ужин??? Что было на ужин???

ну при первой переменности 14 лет назад почки не работали. сейчас позвонила своему врачу, это просто жесть наругала меня сильно. как мне вообще быть? я белками полностью забила почки :cry: . в среду на анализы. запретила мне белковую диету( или говорит почки вообще сдадут)

я ужинать не хотела, полдник омлет , а вечером кефир отруби и облако ( просто до кучи все написала)

31 окт 2014, 11:18

Ну что, доктор сказал, значит на анализы.
А вообще, по сути дела, ДД - это просто правильное питание. Овощи и мясо - разве плохо для почек? или если сладкого и жирного не есть?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14