Рина, я на Атаке по дурости просидела 9 дней- вот у меня стулья застряли так застряли тогда

думала вообще помру..пила чай с сенной ( листья сенны 1 ч.л 2 ч. л зеленого чая, 5 гр аскорбиновой кислоты, заварить кипятком)- помогло..потом ввела овощи и ТТТТ. Белок в большом количестве не очень способствует выносу мебели- поэтому и сделано Чередование! Водичку пей обязательно. Из отрубей я варю по утрам кашку в микре- норма отрубей, чуть соли, молоко 0,5% на 3-4 минуты и вкуснота! Сахзамы практически не употребляю- пеку 1 раз в неделю запеканку творожную. На счет движения- даже в весе 120 кг можно двигаться вполне интенсивно! У меня была мотивация в начале пути- 45-Баба Ягодка опять- я пресс качала и прочие березки делала! Просто мы привыкли оберегать свои тушки, холить и лелеять, а тушки наши очень , оказывается, отзывчивы на всякие нагрузки и с удовольствием принимают нужные нам формы- как большие, так и стройные!!! Попробуй ходить дома с Лесли Сансон ( у меня на 1 страничке есть ссылка)- можно начинать потихоньку, с 1 мили, потом за уши не оттащишь- куча позитива и приятных изменений в организЬме!

Удачи и вкусного похудения!!!!