закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Raineka start

05 дек 2014, 15:45

Риина, возвращайся :yes4: :friends: будем дальше пробовать

06 дек 2014, 09:44

ЖужЖжа писал(а):Риина, возвращайся :yes4: :friends: будем дальше пробовать

Я тут , никуда не пропала. :Yahoo!: Да творится что-то странное. Вчера было 82,6, сегодня 82,4. Короче че придумал мой организм - на БО днях я прибавляю, на ЧБ днях то что прибавила скидываю, в итоге топчусь на месте. На БО днях из овощей ем огурец,помидор, цукини, кабачки, лук порей, лук репчатый, зелень и капусту. Из овощей больше ничего. Но...несмотря на это мое топтание на месте, вроде как чувствую, что лишняя вода ушла, стало полегче. А еще я кашу из отрубей полюбила, добавляю туда аромик и сказка, а не каша. Да и желудок забивает хорошо.
Так что дела у меня такие, будем бороться дальше. Может у меня плато такое раннее, незнаю...что и думать по этому поводу, главное не нарушать больше.
На следущей неделе на работку надо. Вот незнаю как будет там, не всегда я успеваю даже пообедать, частенько там хаос, все надо сделать сейчас и немедленно.
Спасибо за поддержку.

06 дек 2014, 10:14

Привет :Rose: А ты попробуй в следующий БО исключить сначала помидоры, а потом в БО капусту, посмотри. У многих привесы от помидоров и капусты.

06 дек 2014, 10:21

Sseta писал(а):Привет :Rose: А ты попробуй в следующий БО исключить сначала помидоры, а потом в БО капусту, посмотри. У многих привесы от помидоров и капусты.

Я вот про помидоры тоже стала задумываться. Кому-то они действительно дают прибавку: моя родственница давно работала в теплицах, где помидоры выращивали, ну они и завтракали, обедали и ужинали помидорами, прибавка в весе была ой как на лицо.
Не буду их кушать, не доверяю им больше...вот огурец ой как уважаю... Насчет капусты только в другой темке прочитала,что особо хороша брокколи, там клетчатки много. Попробую ее. Спасибо за совет.

06 дек 2014, 10:30

У всех организмы разные, просто поэксперементируй над своим и потом уже точно будешь знать от чего привесы или вес стоит)))

06 дек 2014, 10:31

И мясо все равно должно быть больше, чем овощей иначе точно отвеса не будет)))

10 дек 2014, 10:58

Риночка ты где пропала? Возвращайся к нам! :Rose:

10 дек 2014, 20:26

Fruktina писал(а):Риночка ты где пропала? Возвращайся к нам! :Rose:

Я тут-тут. Только хвастаться нечем. Сегодня уже второй ЧБ день. Вес на сегодня был 82,6, вчера вообще был 83,1. Пытаюсь разобраться в чем причина, второй день ем только мясо. Даже молочку не ем. Посмотрим может сдвиг будет. Я как залажу на БО дни так идет плюс, на ЧБ минусую. Пока так. Но...чуток легкость я чувствую, может объемы все-таки немного ушли.

10 дек 2014, 20:29

Блин неудачница я какая то, ну почему не уходит вес хотя бы как в линейке написано. Такое отставание меня очень разочаровывает, эх пойду водицы попью...хотя я на ночь уже и пить, и молочку есть боюсь.

11 дек 2014, 00:05

Raineka писал(а):Блин неудачница я какая то, ну почему не уходит вес хотя бы как в линейке написано. Такое отставание меня очень разочаровывает, эх пойду водицы попью...хотя я на ночь уже и пить, и молочку есть боюсь.

А ты попробуй сделать себе белый день! Я сделала и у меня сразу -800, а до этого тоже так 2 недели на одном месте топталась! Очень помогает, только овсяные хлопья обязательно до обеда употребить. И за целый день есть 2 яйца, куринную грудку, отварную или запеченную в духовке рыбу, есть все это нужно много (кроме яиц). За 2 часа до сна лучше остановится. Пить не меньше 2литров воды.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10