Ну вот, я вчера баловалась шампанским

С утра +200-300 грамм примерно. Завтра контрольное взвешивание у меня ))) Очень хочу выйти на минус 1 кг за неделю к завтрашнему дню )) Правда на этой неделе у меня со спортом не сложилось. То одно, то другое.. в итоге 1 день тренировалась и 2 дня делала всего приседания, но зато много ходила по улице. Надеюсь следующая неделя будет гораздо спокойнее ))
Читаю у многих в БО день кушают капусту тушеную. Я тоже ее очень люблю, и тушеную, и сырую (но летом) и квашеную, но, блин, есть мне ее не судьба, организм бунтует. Эх ((( приходится себя ограничивать, так, чуток в винегрете.
Мама тут еще соблазняет маринованными помидорами (собственного производства, конечно же). Так вкусно она делает, я рассол могу литрами пить, но это же один сплошной привес

А так хочется...
А ширатаки я так и не приготовила себе на этой неделе ))) все никак руки не дошли)) теперь уж раньше среды не приготовлю, наверное
Очень радует, что окружающие замечают, что я похудела. Некоторые говорят, что остался один нос на лице )) Дамы на работе спрашивают "расскажите ваш секрет"

Я рассказываю, кое-кто даже соблазняется сесть на Дюкана, но как обычно все "вот после Нового года"
Одежда стала великовата почему-то на спине (зад опустиля, что ли:) ). Но все же бедра до 42 размера еще не уменьшились, хотя верх у меня и так 42-44 всегда был. А сейчас так вообще, ребра стали видны.