ЯнаYana писал(а):
Ксюша я собираюсь в Красноярск после выходных, может подскажешь где покупаешь продукты обезжиреные( особенно сыр и творог)? А то буду там неделю жить и чтоб не рыскать в поисках еды, то сразу закупиться
Ян, привет! можно я подскажу?
в любом большом супермаркете (Командор, Аллея, Красный Яр, Лента, Окей) покупаю творог "Домик в деревне" 0,2% (голубые пачки), молоко Млада 1,5% (тоже с голубым упаковка) - попробовала все виды обезжиренного молока - это мне понравилось больше всех и цена самая приемлемая. если бываю в Ленте - то беру их молоко 1,5% (которое 365 дней в году).
сыра обезжиренного нигде не нашла, при желании делаю сама.
по ценам - называю от самого дорогого магазина к дешевому: Красный ЯР, Командор, Аллея, Окей и Лента на одном уровне примерно, стараюсь затариваться там.
в Окее есть говяжья ветчина "Империя вкуса" (нам можно), всегда можно купить кефир/биобаланс 1% (есть и 0% но его никакой невозможно пить)))) ну на мой вкус)))
а еще есть интернет-магазин Молошка. очень рекомендую - нашла случайно и счастлива! наше есть все и очень по хорошим ценам! всякие СОМ, отруби, клейковину, сироп с L-карнитином, годжи и многое-многое другое покупаю там!!!!
ну как-то так примерно. спрашивай, если что))))