закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39

Re: ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ МААААРАФООООН «ОТЛИЧНИЦЫ»!-5 кг на скорост

23 мар 2015, 13:24

Кареглазая 82 - было бы чудесно, если бы вы попросили по итогу дня модератору почистить тему от спама и оставить только посты с весом/фото.
Хотя ваша тема - ваши правила)))

И внесите, пожалуйста, в первый пост инфу о призе за 1 первое место.

23 мар 2015, 13:29

vivera писал(а):Кареглазая 82 - было бы чудесно, если бы вы попросили по итогу дня модератору почистить тему от спама и оставить только посты с весом/фото.

А еще и приз есть :girl_pinkglassesf:

23 мар 2015, 13:38

Девочки, всем приветы, еще раз! :smile3: Я тут работал... :smile3: , теперь вижу, много пропустила...
На защиту Насти встану: она водичку хотела слить и после слива начать + обстоятельства ( рано встала, забыла сфотать вес). Фото завтра сделает и выложит, чтобы не у кого сомнений не было!
Пусть решает Ира Кареглазая какой вес в ставить Насте за сегоднишний зачет: написанный циферками или завтрашний с весов (как и хотела Настя)...

Конечно же дальше, чтобы все четко по понедельникам фото, без "забыл". В следующий понедельник, кто забыл сходит с дистанции.

А на первый раз простить можно. :smile3:

23 мар 2015, 14:12

vivera писал(а):Кареглазая 82 - было бы чудесно, если бы вы попросили по итогу дня модератору почистить тему от спама и оставить только посты с весом/фото.

Поддерживаю!

23 мар 2015, 14:19

andragerla писал(а):

Поддерживаю!

посмотрите в первом сообщении так пойдет ?

23 мар 2015, 14:46

ЮлЁчек писал(а):Девочки, всем приветы, еще раз! :smile3: Я тут работал... :smile3: , теперь вижу, много пропустила...
На защиту Насти встану: она водичку хотела слить и после слива начать + обстоятельства ( рано встала, забыла сфотать вес). Фото завтра сделает и выложит, чтобы не у кого сомнений не было!
Пусть решает Ира Кареглазая какой вес в ставить Насте за сегоднишний зачет: написанный циферками или завтрашний с весов (как и хотела Настя)...

Конечно же дальше, чтобы все четко по понедельникам фото, без "забыл". В следующий понедельник, кто забыл сходит с дистанции.

А на первый раз простить можно. :smile3:
:friends: :girl_pinkglassesf:

23 мар 2015, 16:01

Привет, красотулечки!!! Меня зовут Светуля, Светочка, Светик
Я хочу присоединится к вам, к важему дружному марафону :friends: Спасибо Сашуле Але за предложение :friends:

Так как я только днем приняла решение об участие, вес не фотографировала. Если верите на слово сегодня он 84, 6 кг.
Или я могу завтра сфоткать и тот который будет вес с него и стартовать?
Сегодня у меня ЧБ, спорт бег дорожка 40 минут.

Желаю всем успешного марафона!!!

23 мар 2015, 16:02

SLana писал(а):Привет, красотулечки!!! Меня зовут Светуля, Светочка, Светик
Я хочу присоединится к вам, к важему дружному марафону :friends: Спасибо Сашуле Але за предложение :friends:

Так как я только днем приняла решение об участие, вес не фотографировала. Если верите на слово сегодня он 84, 6 кг.
Или я могу завтра сфоткать и тот который будет вес с него и стартовать?
Сегодня у меня ЧБ, спорт бег дорожка 40 минут.

Желаю всем успешного марафона!!!

Приветики приятно познакомиться я Ира. сейчас добавлю тебя. но в следующий понедельник прошу всех фото в студиююю :girl_pinkglassesf:

23 мар 2015, 16:10

кстати, если Ира не против, конечно... (?)
Объявляю лично от себя спец приз "зрительских" симпатий тому, кто окажется самым усердным марафонцем ( чтобы было честно и интересно тем, кто худеет с меньшего веса и априори будет делать это медленнее, чем те, кто худеет с большего). Или не меньше вес, а просто тот, кто будет самым старательным, но по объективным причинам не сможет быть первым.
Приз пока не придумала, но уверена, что найду что-то интересное ближе к делу.
Никто не против?

23 мар 2015, 16:12

Spam писал(а):кстати, если Ира не против, конечно... (?)
Объявляю лично от себя спец приз "зрительских" симпатий тому, кто окажется самым усердным марафонцем ( чтобы было честно и интересно тем, кто худеет с меньшего веса и априори будет делать это медленнее, чем те, кто худеет с большего). Или не меньше вес, а просто тот, кто будет самым старательным, но по объективным причинам не сможет быть первым.
Приз пока не придумала, но уверена, что найду что-то интересное ближе к делу.
Никто не против?

Я думаю ни кто не будет против, а наверное все будут за.
я так понимаю это будет второй приз, типа зрительских симпатий???
просто 1 приз уже будет от vivera «Виктория»

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39