Итак, Круиз. Ну, здравствуй, родной. Я, честно говоря, даже не сразу сообразила, что ты настал и что с тобой вообще делать теперь хд
Прошлый раз я чередовалась 2/2, в этот раз, думаю, будет точно также. Для меня это оптимальный вариант, я успеваю съесть все, что купила или приготовила на определенный период. Взвешиваться буду раз в 2 дня, по завершению каждого периода чередования. С сегодняшнего дня я Дюканюсь в сопровождении водички сасси (спасибо девонькам, что напомнили про нее и соблазнили хд), буду ее пить, как дополнение к основной жидкости, до следующего БО (т.е. 4 дня, включая этот).
===========================
Завтрак сегодня. Честно говоря, я открыла холодильник, и была готова смести оттуда все овощи, что попались мне на глаза хд Под раздачу попали:
- салат из свежего шпината, с красным перцем, веточками сельдерея, половиной помидора и сыром сиртаки, приправленный мелкой морской солью, смесью трав "французская" и парой "пшиков" оливкового масла (у меня бутылочка с распылителем, в 3х "пшиках" ~ 1мл, что, для меня лично, очень удобно сокращает потребление масла).
- 2 яйца "всмятку";
- ложек 5-6 столовых морской капусты классической, без добавок, в рассоле (сахара в составе нет);
- кофеек с с/з и 100мл соевого молока с ароматом миндаля.
Я так счастлива, что словами не передать хд
Мини-документация утреннего подвига в приготовлении пищи.

===========================
Всем девочкам, стремящимся к идеальной фигуре, идущим по нашему нелегкому и тернистому пути: с новым вас, бодрым и чудесным утром!) Пусть сегодня все пройдет чисто-гладко, без срывов и привесов. Я в вас верю, красотки х333
Ну, и на разогрев, бодрячок