закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]

19 апр 2015, 06:42

Итак, Круиз. Ну, здравствуй, родной. Я, честно говоря, даже не сразу сообразила, что ты настал и что с тобой вообще делать теперь хд
Прошлый раз я чередовалась 2/2, в этот раз, думаю, будет точно также. Для меня это оптимальный вариант, я успеваю съесть все, что купила или приготовила на определенный период. Взвешиваться буду раз в 2 дня, по завершению каждого периода чередования. С сегодняшнего дня я Дюканюсь в сопровождении водички сасси (спасибо девонькам, что напомнили про нее и соблазнили хд), буду ее пить, как дополнение к основной жидкости, до следующего БО (т.е. 4 дня, включая этот).
===========================
Завтрак сегодня. Честно говоря, я открыла холодильник, и была готова смести оттуда все овощи, что попались мне на глаза хд Под раздачу попали:
- салат из свежего шпината, с красным перцем, веточками сельдерея, половиной помидора и сыром сиртаки, приправленный мелкой морской солью, смесью трав "французская" и парой "пшиков" оливкового масла (у меня бутылочка с распылителем, в 3х "пшиках" ~ 1мл, что, для меня лично, очень удобно сокращает потребление масла).
- 2 яйца "всмятку";
- ложек 5-6 столовых морской капусты классической, без добавок, в рассоле (сахара в составе нет);
- кофеек с с/з и 100мл соевого молока с ароматом миндаля.
Я так счастлива, что словами не передать хд
Мини-документация утреннего подвига в приготовлении пищи.
Изображение
===========================
Всем девочкам, стремящимся к идеальной фигуре, идущим по нашему нелегкому и тернистому пути: с новым вас, бодрым и чудесным утром!) Пусть сегодня все пройдет чисто-гладко, без срывов и привесов. Я в вас верю, красотки х333
Ну, и на разогрев, бодрячок :music:
phpBB [video]

19 апр 2015, 08:10

Поздравляю, отличный результат, ну и приятного аппетита в белково овощных днях :yes4:

19 апр 2015, 09:09

Лис с отвесиком и легких и удачных похуделок
Изображение

19 апр 2015, 10:53

kkkzzz, miledi77, спасибочки, девоньки :Rose:
========================

Сделала себе "десерт" из отрубной каши, с молоком, с/з и ванилином. Как-то я немного уныленько чувствую себя сегодня утром. Видать, недосыпание все же сказывается на мне. Но ничего не могу с этим поделать.
Стукнуло в голову, что я дико хочу тыкву. Сейчас пойду к крестной на соседний район, куплю по дороге тыкву и мускат.
========================
Звонил мне в дупель пьяный R., по виберу. Нес какую-то чушь несусветную по поводу люблю-не могу-трамвай-куплю и все в этом духе. Перебивать не стала, ну, прилив нежности у человека. Зная его, нужно ловить момент хд Потом спросил, чего я молчу, а я ляпнула, что злюсь на его состояние. Музыка еще орет на фоне, люди кричат - в общем, весь набор. Вечеринка в самом разгаре. Он парирует - "Покажи мне. как ты злишься". Скинула ему фотку, совсем забыв, что не говорила ему, что хочу немного цвет волос подправить, чем вот второе утро подряд занималась. В итоге, мой полосатый пепельный блонд вызвал ажиотаж, панику и прочие непонятные чувства, но, в конечном итоге, - понравилось) Я скоро начну олицетворять всю гамму блондинок, что у него были хд Мне срочно-срочно нужен взрыв веселья и отрыва, а то я уже прямо чувствую, как превращаюсь в клушу-наседку, живущую от звонка до звонка =.= Чего ему там весело, а я тут дома сижу, как непонятно что, ну. Соберись, тряпка, и навстречу приключениям :music:
Изображение

19 апр 2015, 14:03

ой ты загнула про клушу-наседку :girl_haha:

19 апр 2015, 15:22

Ишь какое колоритное фото!!! Линзы или свои глазки такие светлые?

19 апр 2015, 19:25

miledi77, ну правда, что-то никак не получается у меня дельно гульнуть =.=
vobla, спасибо хд это я так "злюсь", ага хд
Ну, у меня серо-голубые глаза, а так-то свет просто яркий был в мою сторону, и вспышка.

19 апр 2015, 19:40

В общем, накрылась моя прогулка с "подругой" медным тазом. Как и некоторая часть настроения, чего уж там таить. Не знаю, может быть, этим она хотела показать свою "взрослость", но у нее это как-то коряво вышло.
Собралась я, значит, сделала причесон, накрасила, подобрала одежду - все дела. Гулять же иду вечером. Пошла к крестной в гости, оттуда пишу Наталье ("подруге") - "во сколько точно встречаемся?" На что получаю ответ-простыню, с подробным перечислением моей "бурной личной жизни", распутности, "сатанинских наклонностей" и что мужик у меня - "исчадие ада и наркоман пропащий", а вообще, я - человек-мировое зло. И нам больше не нужно видеться, по ее мнению оО Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Посмотрела так на это все и, единственное, не поняла, зачем она вчера мне писала и приглашала встретиться. Ну, и черт с ней, целее будут мои нервы. Правда, за последней месяц не одна она так странно и кардинально слилась из моей жизни. Как-то очень много человек поставили меня в ЧС без объяснения причин.
============================
Посидела у крестной, за 5 часов у нее скушала творожок с 2 банками йогурта, овощной салат (помидоры, огурец, листья салата, соль, 1/2 ст.л. раст.масла) и немного красной малосольной рыбы. Ела вроде бы все, что можно, а ощущение, будто бы нарушила что-то. Видимо, я еще не привыкла, что можно есть овощи и сегодня БО =.=
Сейчас вот пришла домой, съела еще маленький обезжир. творожок с ванилином. Пью сасси, сегодня не успела ее попить, т.ч. это только первые 500мл. Допью чашку и лягу поспать, ибо мне очень холодно, мерзко на душе, сонно и слабо в общем. Спину и суставы пальцев ломит от дождливой погоды.
Если честно, после того, что вытворила бывшая знакомая, о которой я сказала выше, жутко хотелось напиться. А потом я вспомнила, ради чего я иду вперед. И уж точно, такие неудачники, как она (а я знаю, о чем говорю), не должны ставить мне палки в колеса и быть причиной моего срыва. Fck them bitches.
Написала R. сообщение на Фб, пару часов назад. В Сети был, текст прочел, но ответа нет. Стараюсь не злиться и не обижаться на него за подобный "легкий" игнор. Надеюсь, что он работает или занят чем-то, связанным с работой. Если не ответит до ночи - начну обижаться.

19 апр 2015, 20:05

вечер добрый, гони таких подруг лесом но и на мужике зацикливаться не надо
про похожесть мужиков - мой бывший тоже балдеет от тату у него на спине надпись на латыни на полспины, разноцветная, хотел еще кучу всего набить

20 апр 2015, 00:38

вот поэтому у меня нет подруг))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17