Да, действительно, Викуля!!! ты нам тут штанами прежними глаз не замутишь!!! Где обещанное плате на 65??? или теперь уж на 60 будет!!!Молодец, девочка!!! Умница!!! рада за тебя безмерно!!!
Девочки, платье будет на финале, т.к. она мне и на свадьбу было в упор, сейчас при желании застегнуть можно, но я то хочу, чтобы в нем было еще и комфортно. так что это будет предел ))) Тиночка, ты объемы меряй, я вот тоже с пятницы стою, даже почти на килограмм в плюс ушла, а объемы-то таят. Анют, не думаю, что уйду раньше, все как раз по графику, осталось 5 килограмм с небольшим и примерно 6 недель. С учетом застоев, как раз дойду к Новому году. А вообще всем спасибо, я конечно, последнее время реже на форуме появляюсь, все времени не хватает, ДР на носу, но все равно всех вас люблю!
Не. Объемы стоят. Талия 76 и хоть ты тресни! Собственно больше всего меня во мне расстраивает верх рук и попины уши. Ну и талии нету, но это не горе. Но чтобы руки привести в порядок надо качать, а я даже тренажерный забросила- работы много. Короче буду в Таиланде плавать и руки прихорашивать )
Тиночка писал(а):Собственно больше всего меня во мне расстраивает верх рук и попины уши. Ну и талии нету, но это не горе. Но чтобы руки привести в порядок надо качать, а я даже тренажерный забросила- работы много.
Даа верх рук у меня тоже проблема, ужасть как не люблю свои бугристые/покатые предплечья...это так возраста сразу придает...но у меня правда как раз объемы на руках хорошо сдулись...Зато теперь "куриные крылышки" болтаются Здесь уж действительно только качать...
Эх, 62,3. Таки не сделал мне организм подарочек к ДР ( Отсюда Гамлетовский вопрос, пить или не пить вечером? Решу в процессе подготовки. Может сегодняшняя трудотерапия сгонит лишний вес. Побежала носиться по дому, готовя на праздничный стол )))