закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103

Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4

16 сен 2014, 13:17

Готовила на днях бастурму... Мммммм :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2014, 20:38

ВАУУУУУУУ!! ВОТ ЭТО КРАСОТАААА!!! СЛЮНКИ РУЧЬЁЁМ!! И Я ХОЧУУУУ :girl_cray2:

23 мар 2015, 17:12

С возвращением меня! :girl_haha:

31 мар 2015, 10:28

Что-то у меня все тяжко идет :scratch_one-s_head:
Не в смысле пожрать хочу да еще и запрещенного, а что-то то качели, то вообще непонятные привесы. Сегодня вот +800, вообще ниоткуда :sorry:

01 апр 2015, 14:26

С возвращением! Давай, активнее включайся, чтобы гости к тебе чаще ходили и поддерживали советами! Пиши меню ежедневное (что, по сколько и во сколько), сразу будет видно - откуда что берется! А то смотрю в "Советах Худеющим" ты совсем расстраиваться начала.

02 апр 2015, 01:09

vobla писал(а):С возвращением! Давай, активнее включайся, чтобы гости к тебе чаще ходили и поддерживали советами! Пиши меню ежедневное (что, по сколько и во сколько), сразу будет видно - откуда что берется! А то смотрю в "Советах Худеющим" ты совсем расстраиваться начала.

Ой, вот меню, думаю, абсолютно ни к чему. Я порой и не вспомню, что за день съела. Знаю, что без нарушений, знаю, что выпиваю 2л жидкости, знаю, что отруби съедаю, знаю, что по допам не перебираю (да и не каждый день их ем)...
А уж во сколько и сколько (если это разрешенные продукты) - эт на ДД вообще бы не несет смысловой нагрузки.
Ну попробую.
Сегодня было съедено:
- завтрак: кофе черный с имбирем и корицей + творог с йогуртом
- второй завтрак: чай и 2 ст.л. тыквы запеченной
- обед: супчик куриный типа ленивых щей (курфигня для бульона, пара ложек плавленного сыра, пара ложек капусты кислой) с дю-хлебушком
- полдник: тыква запеченная с творогом
- ужин: курица (из банки из духовки) + салат остренький из кабачков с чесноком
- поздний ужин: та же курица

02 апр 2015, 11:12

Не скажи, меню очень может пригодиться....Если вес плохо уходит, то здесь многие советуют убрать из вечернего приема пищи: молочку, овощи, соленое-острое... так как это задерживает воду в организме... Ну и ходить нужно не забывать положенную норму, а лучше - больше...

02 апр 2015, 12:41

vobla писал(а):Не скажи, меню очень может пригодиться....Если вес плохо уходит, то здесь многие советуют убрать из вечернего приема пищи: молочку, овощи, соленое-острое... так как это задерживает воду в организме... Ну и ходить нужно не забывать положенную норму, а лучше - больше...

Насчет соленого и овощей соглашусь, и в общем-то стараюсь их вечером не есть. Насчет молочки не согласна, и мой организм это подтверждал не раз.
Хожу 2 мили в день, плюс за 2х леткой по дому ношусь, плюс еще физ упражнения выполняю по комплексу.
Надо-таки, думаю, затариться белком и атаку все-таки провести.

02 апр 2015, 13:16

Спаниелька писал(а):Надо-таки, думаю, затариться белком и атаку все-таки провести.

Ну, может и есть смысл в Атаке, чтоб толкнуть вес... Еще тут про БЕЛЫЙ белковый день пишут (рыба только белая, курогрудь и белки яиц только кушать в этот день), что помогает...

03 апр 2015, 06:12

vobla писал(а):
Спаниелька писал(а):Надо-таки, думаю, затариться белком и атаку все-таки провести.

Ну, может и есть смысл в Атаке, чтоб толкнуть вес... Еще тут про БЕЛЫЙ белковый день пишут (рыба только белая, курогрудь и белки яиц только кушать в этот день), что помогает...

Спасибо! Учту.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103