Извиняете, депресняк у меня был. Вышла. Не знаю, надолго ли. Короче, мой вес бесит меня. Три гулящих килограмма раздражают нереально. Когда дойду до показателей линейки и устаканюсь там - сообщу. Пока гуляю. Сегодня, вот 85,4 кг. Блин, бесит!!! Может, и правда, спокойно на консолидацию? А потом обратно? Что скажете? Плюсы-минусы? Я выдерживаю ЧБ, но по 2 дня становится все тяжелее. Думаю.
Томирис, спасибо за совет))) Пошла, посмотрела на них. Батуты стоят приемлемо, НО... у меня потолки низкие. С моим ростом сшибу все, в том числе и голову((( Пока кручу обруч и качаю трицепсы. Ну, и пресс, куда без него. Скакалкой отбила все ноги, да и задеваю то за стены, то за люстру. Блин... Неудобняк. Как всегда, "Плохому танцору ноги мешают".
Ну, себя все же надо радовать. Вчерась прикупила себе крутые пацанские шорты. Это к вопросу о женственности, платьях и декольте))) Походу, гормональный фон опять попер в сторону увеличения тестостерона. Добро из меня ушло практически полностью. Я очень резкая на язык стала, и хочется пацанских шмоток, дабстепа и чувствовать себя крутой, сильной и самоуверенной. Воть)

Эта они))) ШОРТЫ)))