закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:18 

Крутя, спасибо за рецепт)) Я, правда, печень не очень... Но прикольно. При оказии попробую приготовить))

Лен, ну какой ты лентяй??? Глупости!!! Ты тут самая целеустремленная, похоже))) Не наговаривай на себя)

Новости.
Вес... стоит. После КД ушло два кг. Но с этим вообще бедень. Я понятия не имею сколько весила, когда догнала, что старые весы окончательно сломались. Они, как заколдованные, показывают 84 кг в любое время дня и ночи.
Купила электронные. 10 мая. Вот с тех пор ушло. Но это было перед КД... короче, просто плыву дальше.
Объемы ушли немного. С талии 1 см, бедра- 2 см, нога сверху - 1 см.
Без паники стараюсь. Наблюдаю.
Прикупила обруч. Весит кг. Отбила себе живот до синяков))) Сегодня крутила около 30 минут. Прикольно. Завтра пузо будет синее, но мне все равно. Главное - чтобы был эффект. Еще начала качать пресс, трицепсы и стараюсь прыгать на скакалке, хотя мне тяжко, пыхтю, краснею, потею и регулярно отбиваю пальцы ног (овца!!!)
Мама неожиданно для себя и, уж тем более, для меня вырастила рукколу. Сказала, что не может есть эту дрянь и вообще не понимает что это есть такое))) Я поржала. Теперь буду делать гламурные салаты с гламурной рукколой)) Пахнет она зашибически. А на вкус похожа на пророщенную горчицу.
Про киселек. Он крут!!! Все шелуди аллергические с рук сошли. Кожа офигенная становится. И на руках, а на ногах. Но гораздо более крутой слабительный эффект на меня производит вода с лимонным соком утром натощак. У мамы от льна тоже кожа улучшается. Так что пить его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ)))
Пу-эр пью каждый день до обеда и сразу после него. Пока не знаю есть ли эффект. Эксперимент продолжаю))
Вот! Посоветуйте что-нибудь из прикольной физ-ры, кроме велика и плавания (это я и сама знаю и хочу)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:55 

могу порекомендовать батут - в диаметре около 1 м, у меня стоит на балконе, можно убирать под кровать или за шкаф...лучший жиросжигатель... я о нем узнала из книги Марион Грилльпарцер "Глик-Диета"...и мне подарили его на 8 марта... прыгаю на нем под музыку - типа танец. Работает ВСЕ, эффект очень хороший (не пойму почему но пресс тоже) Тренажеры не люблю, а эта штучка для меня подходит. Стоит не дорого - ваших 1000-2000 наверное.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 03:28 

Иришка, привет!
Про обруч, ок, хоть и синиаки, все равно крути, пройдут :yes4: и скоро не будешь чувствовать вес обруча. Сама практиковала, сначала 700 г, потом 1кг200, теперь 2кг крутила и каждый вес начинался с синяков! Последнее время мне обруч нравился больше всего, массажик замечательный и в теле такая приятная гибкость появляется :mosking:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 07:57 

Привет Иришка!Очень рада за тебя,что вес тронулся и объёмы уменьшаются!Ведь это так стимулирует,когда видишь результат своих трудов!Умничка,что не отчаялась,не бросила всё в застойные времена.Теперь то уж ты точно дойдёшь до своей цели.Я просто в этом уверена! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:47 

Иришка, где ты была в отъезде? Что нового? А то пропала совсем.... Я скоро уеду на 2 недели, вообще все пропущу....

Как твои успехи?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 13:03 

Иришка пропала :(

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:29 

Иришка, знаю, что читаешь...

Не успеваю тебе ответить... :blush2: Надеюсь, ты не в обиде! Приеду - напишу обязательно!

Целую!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:38 

Иришка выходи :acute:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:43 

Извиняете, депресняк у меня был. Вышла. Не знаю, надолго ли. Короче, мой вес бесит меня. Три гулящих килограмма раздражают нереально. Когда дойду до показателей линейки и устаканюсь там - сообщу. Пока гуляю. Сегодня, вот 85,4 кг. Блин, бесит!!! Может, и правда, спокойно на консолидацию? А потом обратно? Что скажете? Плюсы-минусы? Я выдерживаю ЧБ, но по 2 дня становится все тяжелее. Думаю.

Томирис, спасибо за совет))) Пошла, посмотрела на них. Батуты стоят приемлемо, НО... у меня потолки низкие. С моим ростом сшибу все, в том числе и голову((( Пока кручу обруч и качаю трицепсы. Ну, и пресс, куда без него. Скакалкой отбила все ноги, да и задеваю то за стены, то за люстру. Блин... Неудобняк. Как всегда, "Плохому танцору ноги мешают".

Ну, себя все же надо радовать. Вчерась прикупила себе крутые пацанские шорты. Это к вопросу о женственности, платьях и декольте))) Походу, гормональный фон опять попер в сторону увеличения тестостерона. Добро из меня ушло практически полностью. Я очень резкая на язык стала, и хочется пацанских шмоток, дабстепа и чувствовать себя крутой, сильной и самоуверенной. Воть)

Изображение

Изображение

Эта они))) ШОРТЫ)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:15 

Классная, классная, классная!
Не бесись на свой вес, он тебя дразнит! Это как автобус, которого ждёшь, ждёшь, а приходят любые другие по 5 раз, кроме твоего. Не думай ты о весе. Он обидится, что ты на него внимание не обращаешь и отвалит. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа