Strike писал(а):
У меня та же фигня с покилограмму-вмесяц. И с ближайшей целью лажа вышла. Так что приходится мириться, что как бы ни хотелось побыстрее, а будет медленно. Но главное - уверенно.
И с деньгами у меня та же фигня. Но когда-то ведь все это закончится? правда, тогда придет новая фигня...
Ну и х с ним медленно. Мы-то знаем, что оно свалит, никуда не денется, ибо даже по калориям мы потребляем меньше, чем организьма тратит в сутки (даже с учётом периодических мелких нарушений).
Надеюсь, новая фигня всё-таки не начнётся. Это долбаный весенний организменный, ментальный и финансовый кризис - у меня всегда так в начале апреля. После середины зато наступает резкий взлёт, и наступает прекрасное время где-то до середины мая. (Там опять начинается предсессионная и деньрожденьная хренота, но в перерывах между ней цветёт сирень, и всё хорошо.)
Джеки писал(а):
Ничего, организм проморгается, продолжит лишнее отдавать.
Тунца тоже хочу, но стоит он совершенно непотребно.
Куда он денется.. Сволочь мохнатая.
А тунца можно хотя бы в виде консервы. Он мне очень нравится в виде пирога и в виде салата "происхождение жизни". В консерве он тоже стоит непотребно, но пару баночек в неделю можно и потребить..