Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
24 апр 2013, 06:52
Наташ! мне до закрепления - как до китая пешком... я уже 2 недели кружу около одного веса.. закончить круизить должна была еще 4-го числа... а мне, с моими темпами до моей нормы еще месяц точно... а я уже устала....
24 апр 2013, 09:33
ЛендГрейп писал(а):Наташ! мне до закрепления - как до китая пешком... я уже 2 недели кружу около одного веса.. закончить круизить должна была еще 4-го числа... а мне, с моими темпами до моей нормы еще месяц точно... а я уже устала....
Не поняла , а что ты тогда делаешь на круизе? Тебе же давно надо быть на консе!!! Тем более, не только ты сама устала...и организм тоже устал Попробуй, для начала перейти на консю на неделю, а потом решишь, что для тебя лучше...
24 апр 2013, 12:05
Не поняла , а что ты тогда делаешь на круизе?
а ты как думаешь?-)))) пытаюсь сбросить вес..-))) не на консю мне рано... это Дюкан мне насчитал 65 кг... я понимаб, что я не буду такая, как в 35- 38 лет.... т. е. 60 кг... но хотя бы 62-63... так что мне еще долго худеть... причем 11 мая уезжаю почти на 2 неделе в Венгрию на выставку собак... ехать будем почти двое суток на автобусе,если еще туда я смогу взять в дорогу правильной еды, то там и обратную дорогу буду есть, что придется... так что мне по-любому по приезду придется круизить... сегодня только одна приятная вещь - я сегодня получила визу!!!!
24 апр 2013, 13:21
Поздравляю!
Оксан, ну почему ты всё время ждёшь чего-то плохого? В поездках всегда худеется. Даже если 2-е суток едешь на автобусе. Автобус регулярно высаживает народ на 30-40 мин поесть/пописать, Выгуливайся в это время. В магазинах и в Венгрии есть вякие курячие нарезки, обезжиренные й огурты и пр. белиберда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 апр 2013, 13:58
Крутичка! у тебя информация по туристическим автобусам... у нас будет все по другому..есть специальные турист.фирмы которые организовывают поездки собак на крупные выставки... я катаюсь с ними с 2000 года.. там поездка организована не для людей, а для собак... в салоне нет кресел... они убраны... стоят специальные клетки... в них собаки, поверх клеток фанера , а на ней паролон.... люди едут лежа... больше похоже это на цыганский табор..остановки только для выгула собак 3-4 раза в день, и не там где есть кафе, а там где удобнее гулять с собаками... так что еду надо брать с собой, так сказать сухой паек... так нормальные люди ездить не могут, как мы - больные на голову собачники.. в Венгрии буду есть все национальное, жирное-нежирное... потому что в Венгрию я еще навряд ли попаду...
24 апр 2013, 14:14
Ого) Вот это поездки) Я думаю что переживать не надо так) Поедите в Венгрии национальную кухню, отдыхайте там) Веселитесь)А потом по приезду опять белок и всё будет норм) Я поддерживаю, что надо есть, а тем более когда заграницей) но в меру) Желательно, конечно) Не волнуйтесь, вес наберется, но потом быстро сойдет. А так думаю что Вы там закрутитесь, намаитесь, и килограммы так приставать не будут)
24 апр 2013, 15:06
ЛендГрейп писал(а):Настена! спасибо за понимание... так что я пока круизю....-)))
Да и круизьте на здоровье) Очень морально тяжело с него уйти, кажется что ушел и вес пополз опять. Но возможно это так не будет, во всяком случае я часто грешу, отхожу от питания правильного, но вес крутится вокруг одних цифр, чуть прибавил чуть снизил.... Главное часто пиры не делать.